y541788 发表于 2011-5-27 02:17

夜班归来两支平民筒实测

首先声明
第一此贴无图

第二本人非枪手

第三此贴只代表个人观点

第四还没想好

主角:1号 C3 Q5 三档 兼容锂电和普通AA的升压电路 品力AA2000mAh低自放
      2号 C8 T6 五档 7135*8 国产普通18650锂电

最近本人家和公司之间修路 很多时候下夜班时打不到车 所以也就有了几次测试电筒的实战机会

首先说一下2号吧 从公司到家大约要50分钟的路程 T6全程高亮表示无压力 爽啊 使用过程中 C8的发热还可以,在可接受范围中。而且C8+T6也不是光线很集中,泛光也很好用。使用过程中几乎无视对面过来的车的灯光(这句话的意思是指,当对面来车的时候,由于车灯比较矮,所以路面坑洼处是黑的,容易看不清有什么)。

1号 同样的50分钟路程,C3的压力很大,可能与电池不满电 并且是这个电池的第一次放电循环。所以C3在走完大半程之后就明显变暗了。而且到后来有点惨不忍睹了,目测估计可能不敌一个单头草帽。而且高亮时也并不很给力。应该是1AA跟本就喂不饱Q5的缘故吧。

总体来说 个人对AA手电越来越无爱了 亮度不行 续航还是不行。{:1_272:}

手电要小 有16340 而且通过这次实验 感觉还是16340 要比AA的亮 虽然续航没有测试,以前我喜欢EDC一个602C 但自从用的T6之后 好多Q5手电都在没有上岗前就提前下岗了 现在C8总是随身带着 而且包里总是多放上两三节18650。26650手电我也有一支,我喜欢叫他小胖子。不过他也面临下岗了。

HID30W 我几乎没用几次 实在是因为体积太大了 拿着吓人{:1_254:}

此贴并不是在推荐C8+T6 只是因为 价钱便宜 皮实 耐肏 磕碰也不心疼 另外我觉得国产也池也还可以 我虽然没有进三只羊没过比过 但我觉过玩筒子 国产电池足矣 我在用的一支国产18650 用了两年了 不能大电流放电了 但是给Q5上用还是可以的 至今服役中。

此贴只是个人观点 欢迎拍砖

玄武门 发表于 2011-5-27 02:24

楼下请拍砖

jjjjjj8889 发表于 2011-5-27 02:37

啪啪啪

y541788 发表于 2011-5-27 02:48

啪啪啪
jjjjjj8889 发表于 2011-5-27 02:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大半夜的不睡觉呀 呵呵

5960888 发表于 2011-5-27 03:02

拍完睡觉了,好梦!

panx 发表于 2011-5-27 06:51

不错!实话实说。{:1_242:}

xmdzshz 发表于 2011-5-27 07:53

实用才是王道

xsqy1 发表于 2011-5-27 08:44

鼓励说真话!{:1_217:}

huangq 发表于 2011-5-27 21:23

没图 没真相

tangstrong 发表于 2011-5-28 21:10

耐操......lz这个“naicao”太直白了......

hbywk 发表于 2011-5-28 23:14

443412130 发表于 2011-5-29 00:38

路过!

TEMS 发表于 2011-5-29 08:39

没图也没更多的。。。。。。

梧桐雨 发表于 2011-5-29 09:26

实用至上,上图了

drgh 发表于 2011-5-30 18:17

有个图就更好了

gpyhy 发表于 2011-5-30 18:34

我只想知道谁家C8T6?

279175143 发表于 2011-5-30 21:15

C8T6价格?

wsjg 发表于 2011-5-31 11:18

c8外壳是哪家的?

dawanjia 发表于 2011-6-4 09:28

上个图就更好了

tordang 发表于 2011-6-13 11:52

拍了月亮湖的C8 T6。。。还在路上。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 夜班归来两支平民筒实测