ujff0574 发表于 2006-6-15 17:02

wys111 发表于 2006-6-15 17:37

<STRONG><FONT face=Verdana>冰冻小章鱼:我能帮你做点什么吗?</FONT></STRONG>

wdunreal 发表于 2006-6-16 20:32

小章鱼在DIGI是名人哦

wys111 发表于 2006-6-16 22:42

DIGI是哪里?小章鱼也是高手吧!那样的话我就是班门弄斧了:)小章鱼不会介意吧!

wdunreal 发表于 2006-6-17 04:27

<P>是个PDA论坛。我的PDA里还有小章鱼的破解汉化软件呢</P>

wdunreal 发表于 2006-6-17 04:33

忘了问WYS111是用什么电池?得准备准备....

wys111 发表于 2006-6-17 16:26

<P><STRONG><FONT face=Verdana>谢谢wdunreal!pda论坛,明白了:)啥时遇到相关的问题了,还得请教小章鱼兄啊!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>定做的电筒可以直接用20500锂电和三节7#电池,我是用20500锂电的,1000mAh可以连续点6、7个小时呢! </FONT></STRONG></P>

wys111 发表于 2006-6-17 16:29

318209hq:在这遇见你很高兴!也有兴趣要个手持655的电筒玩玩吗?如果想的话就在我的新贴里报个名吧!

wys111 发表于 2006-10-26 18:37

<p>咳咳!血本无归,东西给飘扬寄过去了,钱却没有付!</p><p>开始时还通过qq联络说,他不了解激光,期望过高云云,说尽快寄回来,可是现在我是钱物两空!他的QQ都自动消失了</p>

rc5 发表于 2006-10-26 19:24

所以要用尽量通过淘宝支付宝之类的第三方中介而不是直接寄物打钱,俺一个半月前给一个人寄了个东西,开始说没收到,后来再发email, 短信就不回了,也不上线。前天一狠心发个最后通牒,限期答复,否则将邮寄查询凭证投述淘宝并给差评,结果他下午就上线打钱了,后来还滴咕了句前阵他买另一个东西,打钱过去没有东西寄过来,现在心理满不平衡的。<br/><br/>所以说,大家都是凡人,有时侯不免因为种种原因出现一些“坏思想”,这就要尽量设法保护好自己,而不是完全靠没有证明过的信任。

數位印象 发表于 2006-10-26 19:48

<p>MD 什麼人都有</p><p>最好通過支付寶 想賴帳也難</p><p>不要浪費人家的好心 幫了忙不付款 這樣以後誰還願意幫忙阿 </p><p>這種人要BS下子</p>

wurang 发表于 2006-10-26 21:16

<p>林子大了什么人都有.</p>

独狼 发表于 2006-10-26 21:31

<p>晕,LZ,这次亏大了!</p><p>不过以后还是要自己多加小心啊!</p>

wys111 发表于 2006-10-26 22:08

谢谢大家的关心!这事已经过去近3个月了,现在心里反而没有当初的那种愤恨了。他的工作单位姓名我也有,只是一直没有时间也没有那个心情去找他麻烦。

camila 发表于 2006-10-26 23:54

楼主老大,我短信了你了.我先给钱,好吗?

wys111 发表于 2006-10-27 17:53

<p><strong><font face="Verdana">camila,</font></strong>已经回复了。</p><p>现在短时间内没有兴趣再做这种功率的了,如果想自己做我可以提供一些帮助。</p>

胸毛在飘 发表于 2006-11-21 17:36

<p>楼主帮我做一个吧,功率越大越好,颜色黑色,把价格告我可先款,短信联系13914735550,我是老人了,可信任</p>

ily17bt 发表于 2006-11-22 10:40

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wys111</i>在2006-10-26 14:08:59的发言:</b><br/>谢谢大家的关心!这事已经过去近3个月了,现在心里反而没有当初的那种愤恨了。他的工作单位姓名我也有,只是一直没有时间也没有那个心情去找他麻烦。</div><p>正是这种人,让人与人之间充满了猜疑和不信任!!!让整个社会都变得冷漠无情!!!</p><p></p>

hlaser 发表于 2006-11-28 06:28

<p>我是恒成光电,现在应该是恒利华光电,大家多提意见,这个不但可以玩对于治腰痛也很灵.</p><p>将激光器固定在电风扇头上,将光点调到>10cm往里调,对着腰上照每次半小时,利用风扇的头左右转,可以使腰的病变组织快速复原.大约5-10次.</p>

居然 发表于 2006-12-12 20:51

<p>很漂亮啊,偶要咯,只是自己没时间也不会做啊,有空帮忙做一个吧。。。</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给飘扬兄弟做的655nm100mw(多图)