f776d 发表于 2006-6-6 19:00

终于上来拉,

我用了一个笨办法,删掉图片没用的地方<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

wys111 发表于 2006-6-7 17:16

看起来象是CO2的激光器,图片上红色的已经在工作了,按说已经有激光输出了,可是看不见光束,要么就是输出太弱吧?

灯泡企鹅 发表于 2006-6-6 19:09

大功率?

f776d 发表于 2006-6-6 19:10

坏了一个怪可惜的,不过管没是我估计变压器烧了,,110V 的被人接了220V了,不知那为大侠会修理..上面哪个绿的..心痛.不懂日语,只知道是NEC的变压器

f776d 发表于 2006-6-6 19:12

不知道,不会测.除了烧东西还有什么玩法??

冰冻小章鱼 发表于 2006-6-6 21:30

着光线能发射出去吗?

jhbhb 发表于 2006-6-6 21:47

<P>我以前在东明看到过类似激光器的介绍,好像是输入2000V直流,你看看电源变压器</P>

jhbhb 发表于 2006-6-6 21:50

<P>还有看看标签上是多少mW,还有波长是多少nm</P>

rainbo 发表于 2006-6-6 22:40

wqepwq 发表于 2006-6-7 05:31

wys111 发表于 2006-6-7 17:10

我在湖北襄樊,到是可以试试。图片中的激光器是你自己的吗?电源变压器是分离的还是电子变压器于激光管组装在一起的?你是哪里的?

f776d 发表于 2006-6-7 18:50

<P>还有东东没装上,只照开盖效果.今天有时间在上照片,多谢关注,</P>
<P>有为火腿我加上了..我用的是ICOM T-90A</P>
<P>电源入机器就是11OV要外接变压器..里面有一个大黑块,和一小块电路版.写着什么高压危险...</P>
<P>具体是不是CO2的我也不知道.没仔细查过,标签残缺..</P><BR><BR>

f776d 发表于 2006-6-7 18:56

枪口有一块象水晶一样的小(具体是玻璃还是石头)东西,看着干干净净的.想拆下来打个戒指.

wys111 发表于 2006-6-7 19:01

你是无线电爱好者,应该有一定的动手能力吧:)变压器是多大功率的,如果功率小可以自己绕制的,另外220V加上去烧毁之前,输出电压将会增加一倍,我怀疑小电路板上也有坏的零件,那个黑盒子应该是高压盒应该不会坏,起高压变换整流作用。

wys111 发表于 2006-6-7 19:06

千万别那么干,你会后悔的,估计那个晶体是专用输出镜,坏了配都不好配的!也可能是倍频晶体,价值连城啊!

wys111 发表于 2006-6-7 19:11

你的高级多了,我的是一台建伍28A、一台c-150、3台mj2701(30M-fm、am双段5w)、四部460m0.5w玩具机。

f776d 发表于 2006-6-7 22:15

<P>我还喜欢短波..我有小八一,,不过不总玩了,,T90A听106.8交通频道了</P>

<P>还有一个小玩意..洋货的,,看看</P><BR><BR><BR><BR>

wys111 发表于 2006-6-7 22:20

这个不是激光器吧?最后一张图如果是激光的话,你根本无法让相机自动调焦的。

TUNGUSKA 发表于 2006-6-7 22:32

是氦氖激光管,看体积不会超过10mW.

f776d 发表于 2006-6-7 22:46

就是,没多大意思,多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 终于上来拉,