f776d 发表于 2006-6-6 18:26

照片上来了!!各位高手,帮我研究研究

<P>         第一天发现这个论坛晚上看到两点多.有点吃不消....这两个是我很早前再塘沽掏来的..那时侯很少有人对激光赶兴趣..第一次买了一个感觉不错哪会还不太懂,(点比较正还是个绿的)回来玩了很长一段时间,后来有一天来了一为朋友.给他显吧显吧.一眼没看见他个插电源上了220V,,完蛋了..小日本的110V.......后来又无意中在洋货看到了第二个,是个红的,又买下来了一直玩到现在...</P>
<P>         现在请各位帮我看一下,这是干吗用的,用在那,,我能有吗用..或者交流一下,,,照的不清楚,,我是天津的QQ28178581</P>
<P>欢迎加,哦我还喜欢无线电.也可以交流..先上照片回来在聊</P>

<P>照片怎么上不来..说太大了..才126KB就多26KB怎么贴啊..谁赖帮帮我</P>

wys111 发表于 2006-6-7 17:27

<P>地方大就是这点好!羡慕中~~</P>
<P>已经在QQ上加你了!我也喜欢无线电,家里有好多对讲机的!信的过的话,你那坏的有空俺帮你修修看!</P>

wqepwq 发表于 2006-6-6 18:51

jhbhb 发表于 2006-6-6 18:54

<P>把图片缩小一点就可以了,简单点可以用windows的画图,或者ACDSee</P>

f776d 发表于 2006-6-6 19:04

对不起大家了,,看上面一贴把,照片在..

f776d 发表于 2006-6-6 20:23

<P>         会拉,会拉.还有好玩的了.下次在照之后传上来...还有一个小激光..回来传</P>
<P>         这个是不是就是大家所讲的CO2的那种,我不太懂,只觉得很漂亮...</P>

<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>

jhbhb 发表于 2006-6-6 21:38

好东西,帮我也买个来玩玩

勤奋的王 发表于 2006-6-22 07:59

你这个像是氦氖激光气,要是CO2的该看不到光的,CO2的光谱在红外区,氦氖激光器的颜色才是红的

wys111 发表于 2006-6-22 17:18

<P>不对不对,CO2的放电腔工作时发出粉红色的光,当然红外线部分的能量更大多了,只是看不见。</P>
页: [1]
查看完整版本: 照片上来了!!各位高手,帮我研究研究