zuka 发表于 2011-5-21 00:38

非主流双18650 T6到手,和C8 Q5比比亮啊

新鸟一只,在论坛潜水学习了一小段时间,目前成绩还是不及格。早先09在摄影工作室干的时候就接触了电筒,夜晚拍摄的时候对不上焦,电筒照一下给相机对焦,当时那支好像是Q3,今年自己买了支C8Q5,然后看看论坛买了支R5,又看看论坛买了支双锂T6。

Q5,R5,T6算是手电爱好者通用成长路线吧。买C8是因为射的远嘛,没见过,R5是因为觉得夜黑风高杀人夜,拿支远射筒子真没鸟用,T6完全是因为我超过37度了

那……专业知识不行,肉眼还行,所以今拍几张随便比比吧,其实我不想用随便这个词,感觉对不住大家看,但确实,没有数据,只有直观,没有技术,只有实图

筒子照的是对面的主教,150米开外,近一点的是女生楼,说是给我们烟酒生的…“福利”,我们一栋楼男生楼,5栋女生楼包围。住了两年觉得学校挺有点意思的,我对面这个主要是大四的还有大一的,不管好看不好看,反正年年换~新鲜

废话不说了,上图

zuka 发表于 2011-5-21 00:44

离对面的女生楼也就20米,晚上拍照的时候,对面盈盈盏盏飞来一声,“那边有变态吗?”

king9842 发表于 2011-5-21 01:23

虽然不是沙发,顶楼主,想给老爹买个筒子秋天晚上果园里用。。。。双锂T6能到多少流明?散热可靠吧?最高亮续航如何?
PS:你用的什么相机拍的?对焦不准?

king9842 发表于 2011-5-21 01:23

虽然不是沙发,顶楼主,想给老爹买个筒子秋天晚上果园里用。。。。双锂T6能到多少流明?散热可靠吧?最高亮续航如何?
PS:你用的什么相机拍的?对焦不准?

zuka 发表于 2011-5-21 01:42

散热我觉得可靠,我最长连续亮了10分钟,走动、换手之类的,双锂T6高档大概也就在500多吧,我记不得数据了,反正绝对够亮,续航我还没试
相机是别人的索尼,用不惯,对焦我没管它

zuka 发表于 2011-5-21 01:44

补充一下, 既然令尊是在果园用的话,我觉得老周的M11X更平衡一点。这也是我在论坛看帖看来的,不是我个人实测,M11X我也没用过

flybike007. 发表于 2011-5-21 01:51

楼主烟几?

jiweiqi2006 发表于 2011-5-21 09:38

不管好看不好看,反正年年换~新鲜
看到这我笑了

wangbin4316 发表于 2011-5-21 10:29

看到几个人

zfl517 发表于 2011-5-21 21:37

LZ 还是改烧望远镜吧。 去北旅学学先

lyd623 发表于 2011-5-22 20:54

这个片?楼主在摄影工作室干过?{:1_245:}

zuka 发表于 2011-5-26 21:44

司机,不是摄影师

neo80 发表于 2011-6-16 14:37

PS:你用的什么相机拍的?对焦不准? ...
king9842 发表于 2011-5-21 01:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

T6不适合,高热、续航力差,还没有去到果园深处,已经没有电了,咋回来?

jiasxvista 发表于 2011-6-17 20:12

“那边有变态吗?

影舞 发表于 2011-8-3 16:53

路过,进来看看!!!

jswxcjg 发表于 2011-8-5 22:38

结论呢?是了半天没有结果。

timcq 发表于 2011-8-6 20:06

2个电池,好像亮度不太给力,还是喜欢大电流的!

pxsj 发表于 2011-9-25 18:01

结论呢?是了半天没有结果。

三宝2010 发表于 2011-9-26 09:33

远射都很强悍啊……

亦幻亦眞 发表于 2011-9-28 16:41

来个总结吧
页: [1] 2
查看完整版本: 非主流双18650 T6到手,和C8 Q5比比亮啊