bg9hs 发表于 2011-5-20 22:55

bg9hs 发表于 2011-5-20 22:57

dao118 发表于 2011-5-20 23:06

从来没有听说过疝气灯泡的

dao118 发表于 2011-5-20 23:06

百度了,疝气灯泡真没有

bb520 发表于 2011-5-20 23:09

这应该就用灯泡的吧!

FFJJ1117 发表于 2011-5-21 00:49

什么是疝气灯泡?氙气灯HID就是High intensity Discharge 高压气体放电灯的英文缩写,可称为重金属灯或氙气灯。 它的原理是在UV-cut抗紫外线水晶石英玻璃管内,以多种化学气体充填,其中大部份为氙气(Xenon)与碘化物等惰性气体,然后再透过增压器(Ballast)将车上12伏特的直流电压瞬间增压至23000伏特的电流,经过高压震幅激发石英管内的氙气电子游离,在两电极之间产生光源,这就是所谓的气体放电。而由氙气所产生的白色超强电弧光,可提高光线色温值,类似白昼的太阳光芒,HID工作时所需的电流量仅为3.5A,亮度是传统卤素灯泡的三倍,使用寿命比传统卤素灯泡长10倍。

FFJJ1117 发表于 2011-5-21 00:51

用卤素灯泡吧 氪气灯也行
外壳真沧桑,多少钱出

joe9998 发表于 2011-5-21 00:57

null

实用党,那字念氙,不读疝,淘宝搜:小小如絮!

bg9hs 发表于 2011-5-21 12:11

装甲迈尔 发表于 2011-5-21 13:31

找这家,自己把灯泡焊下来就可以用了
http://item.taobao.com/item.htm?id=3860758271

大胖熊 发表于 2011-5-21 16:05

楼上推荐的那些直径都超过5mm。streamlight的灯泡就是特别小,我问过国内的灯泡厂家,说做不了那么小还那么大功率的。要做也可以,寿命很短。

楼主可以找streamlight NF-2或者天蝎的3.7V灯泡,那个大小合适,但是淘宝卖90多一粒。

kingflame 发表于 2011-5-21 17:48

哪里找来这么多沧桑的筒子

bg9hs 发表于 2011-5-21 20:49

zaoboy 发表于 2011-5-22 09:28

装甲迈尔 发表于 2011-5-22 11:33

楼上推荐的那些直径都超过5mm。streamlight的灯泡就是特别小,我问过国内的灯泡厂家,说做不了那么小还那么大功率的。要做也可以,寿命很短。

楼主可以找streamlight NF-2或者天蝎的3.7V灯泡,那个大小合适,但是淘 ...
大胖熊 发表于 2011-5-21 16:05 http://shoudian.org/images/common/back.gif

粗略量度我推荐的这个大概在4MM左右

r310sc 发表于 2011-5-23 00:50

大胖熊 发表于 2011-5-27 10:32

粗略量度我推荐的这个大概在4MM左右
装甲迈尔 发表于 2011-5-22 11:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那么我说错了,但还是不符合楼主的要求啊。

bobhlw 发表于 2011-5-27 11:09

对了 还有 这不是神火 这是STREAMLIGHT另外一个品牌 和神火一点关系没有

黑暗 发表于 2011-11-4 15:32

我纯粹路过的,这筒子不会是阿富汗战场回来的吧?

hhhsk 发表于 2011-11-11 15:16

有小的米泡 不过功率太低 
页: [1]
查看完整版本: 找个神火手电上的疝气灯泡大家能帮帮我吗