peng3994563 发表于 2011-5-19 13:19

江湖救急,急问2AA镁光是否可用4MM的插脚米泡??

诸位大虾,我逛遍了淘宝(原装太贵,俺买不起,主要是不相信)发现只有4MM插脚米泡,弱弱的问一下是否可以用在2AA镁光手电上????我想换氙气的,前期买过两板所谓原装,越看越像假货。

3797 发表于 2011-5-19 14:14

2AA的美光可以改成LED的啊,2.2-3.2V左右直驱就行的,LED寿命超长,建议用Vf低的。

joe9998 发表于 2011-5-19 15:36

null

去东成买led套装!

joe9998 发表于 2011-5-19 15:37

null

买泡淘宝找小小如絮

peng3994563 发表于 2011-5-19 16:28

4# joe9998
去找过,哎,没有货。我现在很喜欢泡子。

scaniahino 发表于 2011-5-19 16:31

东成卖完了,我二手区求了一阵才收到一套呢.

xslwhwxh 发表于 2011-5-19 16:36

可以用在2AA上,光杯扩孔就行了
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=127614&highlight=

大胖熊 发表于 2011-5-19 20:17

可以用,要把光杯的孔扩大些。

河溪 发表于 2011-5-20 08:50

镁光泡子闹饥荒呀?

wasp 发表于 2011-5-20 14:53

镁光原配的插脚泡子是氦气的,容易变黑,损坏,所以卡装的也不会有超常的发挥。倒是新出的卡装2只一板的氙气泡子不错,光色亮度都有提升,耐久性能未测试。不过国内还不见踪影。
4mm的灯泡要注意2个问题,一是灯泡直径无法通过原装光杯,要考验你的决心是否扩大光杯下孔;二是插脚的距离和原装不同,要想办法插稳才能用。
亮度方面应该有改善,寿命亦然,前提是买到的是正常质量产品。

peng3994563 发表于 2011-5-20 19:47

7# xslwhwxh

谢谢!!

peng3994563 发表于 2011-5-20 19:51

10# wasp

非常感谢!!玩了一阵不死鸟和奈特科尔的,厌倦白白的光了,还是喜欢泡子,氙气的淘宝倒是有,不过这玩意谁知道真假。香港人民真幸福啊。
页: [1]
查看完整版本: 江湖救急,急问2AA镁光是否可用4MM的插脚米泡??