一只小蜜蜂 发表于 2004-4-16 21:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr在2004-4-14 17:55:28</I>的发言:</B><BR>对TL-3有一个小小评测<BR>
......哇!(专利) 敬重这个灯头设计师,我还没有见过的拧紧方式。没有工具不要想看到整个反光碗。呵呵呵~~~<BR><BR>

</DIV>我也很喜欢这个灯头的设计!好像备用灯珠也放在灯头组件里?反光杯是金属的说?<BR><BR>

CRCR 发表于 2004-4-16 22:53

<A href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=13&amp;star=2&amp;replyid=20331&amp;id=1779&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=13&amp;star=2&amp;replyid=20331&amp;id=1779&amp;skin=0&amp;page=1</A>                        <b>第<FONT color=#ff0000>37</FONT>楼 第八张。</b>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-17 07:27

TL-2和TL-3的反光杯都是金属的吗?从那些图片里我没看出来啊?

yy393 发表于 2004-4-17 10:45

今晚到户外试啦一下.NF2真是挺爽的.100米的距离调节得好还是很清楚的.那光柱就象星球大战中的光剑.

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-17 17:25

不要再说了,我又动心了~

CRCR 发表于 2004-4-17 18:46

<A name=22364><FONT color=#000066><B>yy393</B></FONT></A>::同感。同感。

我图TL-3有着(一个备用灯泡加隐藏设计)也得下手,亮度还真行。泡泡真的性价比很好。

这里有些朋友买了这类手电平时不舍得用。我属于有事没事点亮型。呵呵呵~~

yy393 发表于 2004-4-17 18:56

一到晚上我都是拿个手电到处晃悠的,没事也要到处照照.这只手电的备用灯泡的携带方式真是设计的很出色.

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-17 19:24

不要说了~再说我就要下手啦!可怜我还要存米买F717呢~55555555555

西门猪 发表于 2004-4-17 21:15

NF2和TL2 在性能上有区别么.....

CRCR 发表于 2004-4-17 21:55

<A name=22458><FONT color=#000066><B>西门猪</B></FONT></A>:就是外型上有了变化,内在结构一目一样。NF-2 更会上眼一些。。。

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-17 22:02

你....你....你们....俩......我要中毒啦~~~

CRCR 发表于 2004-4-17 22:24

<A name=22478><FONT color=#0000ff><B>小蜜蜂</B></FONT></A>:兄弟。一个TL-3玩才多少米啊!搞一个玩玩不就是了。呵呵~~

西门猪 发表于 2004-4-17 22:44

就是就是....快来参加我们的败家教吧...入会费...TL3一支....

晓云 发表于 2004-4-18 05:19

那里有?什么价?

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-18 05:23

两个大魔头两个大魔头~我才不上当呢~我还是继续我的计划,不然十分之一的717又没了~

西门猪 发表于 2004-4-18 05:38

717会降价地....这个不会...

这个便宜又实惠...多好..电子产品总有淘汰的一天.717附件多.维护麻烦.电池也贵.这个相对便宜多拉...

KinK 发表于 2004-4-18 05:38

小蜜蜂你也想搞717?       

偶最近也在存钱准备搞一台。 看828的评测实在是大失所望啊……       而且偶也没发烧到800万象素的地步。

717 在上海有开出4900的价格了。

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-18 05:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门猪在2004-4-17 21:38:25</I>的发言:</B><BR>717会降价地....这个不会...

这个便宜又实惠...多好..电子产品总有淘汰的一天.717附件多.维护麻烦.电池也贵.这个相对便宜多拉...

</DIV>坏猪猪~~不许说717的坏话儿~<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-18 05:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KinK在2004-4-17 21:38:28</I>的发言:</B><BR>小蜜蜂你也想搞717?       

偶最近也在存钱准备搞一台。 看828的评测实在是大失所望啊……       而且偶也没发烧到800万象素的地步。

717 在上海有开出4900的价格了。

</DIV>是啊~看见那么多的高手前辈用717拍的PP,实在是心痒啊~<BR>

西门猪 发表于 2004-4-18 10:01

好照片其实和器材关系不大.

特别是对于我们这种非专业级别的

5000都能配台电脑了....呃..不过我当初买NIKON 4500的时候,加上创建的256的CF卡.UV镜.包包.也就这个价格.....

可惜啊...我是NIKON幇的..而且我粉讨厌SONY 的东西...除了MD....表鄙视我...青菜萝卜...青菜萝卜...

页: 1 [2]
查看完整版本: STREAMLIGHT-TL-3