tianbo1016 发表于 2011-5-16 16:01

玩激光的前辈们进来指点,我需要这样一个激光,求推荐

我需要一个激光,很简单,对人畜有攻击性的。以前没玩过激光,在坛子里看过,手上没拿过,所以,不知道几W的激光对人畜有一定的攻击性,什么颜色的激光攻击性更强一些?或者大家还有什么方便防身好用的东西推介一下,这个东西不一定要便携的,我是可以放在一个固定的地方

不要怀疑我的目的,我是为了防身自备。不要问我为什么,在社会上行走久了你懂的,遇事打110不一定有用,有时候打110来的人,不给好处费,人家才不管你。坛友们,给把力啊~!

1448441 发表于 2011-5-16 16:43

要有攻击想法的请自重,顺便自卫的话这东西绝对没OO或XX好用

玉皇大帝 发表于 2011-5-16 16:45

不知道啊

edifier333 发表于 2011-5-16 17:15

这个很不现实,民用级的激光都能有攻击性的话,美军早就列装单兵激光武器了

llgreen 发表于 2011-5-16 18:19

lz问错地方了

tianbo1016 发表于 2011-5-16 20:46

哎,恍然大悟。谢谢ls老几位。如果直接对眼睛射,有无什么效果啊

aji99 发表于 2011-5-16 22:33

要有攻击想法的请自重,顺便自卫的话这东西绝对没OO或XX好用
1448441 发表于 2011-5-16 16:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请问,OO xx是什么东东啊

tianbo1016 发表于 2011-5-17 00:34

7# aji99

两个洞,,在攻击上,什么能穿孔?

两个X,,在攻击时,什么能留疤?

弥勒 发表于 2011-5-17 09:18

8# tianbo1016

呵呵,原来是抢和刀啊。

6P-D 发表于 2011-5-17 23:36

汗颜啊。。。。

zsony830 发表于 2011-5-18 08:19

NdYAG 发表于 2011-5-18 11:29

去年希腊发生一起时间,两个小孩闹着玩,结果激光射眼睛造成盲点,使用者被罚了20万欧元,厂家被警告禁止在市面销售。希望楼主不要做国内吃螃蟹的第一人。如果你的台子够硬,还是用刀子解决问题吧。如果没什么台子,出了事够关个3、5年了

chinangel 发表于 2011-5-19 02:51

jiweiqi2006 发表于 2011-5-19 06:43

1w绿激光应该可以了吧,够醒目,功率也不小

xsqy1 发表于 2011-5-19 07:33

不知道,防身的话还是买一瓶防狼喷雾剂吧!效果也许更好些!{:1_246:}

qwdn 发表于 2011-5-19 16:48

不知道有没有红外的激光。。。。
看也看不到,也8M直接扫过去,估计非常给力

limon 发表于 2011-5-20 09:03

楼主和我的要求差不多,我用来赶流浪汉和一些捣乱的小孩,8米左右的距离1W的蓝光直扫照过去,肯定要以手遮眼。有木仓又怎样,不是什么都要动用木仓的,这时候好像激光之类的东西就发挥作用了 ...
chinangel 发表于 2011-5-19 02:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

扫过去眼瞎了,找你养一生一世你就知道后果了。不要轻易对人照。

yzh9394 发表于 2011-5-21 12:43

其实LZ可以用RY喷雾~~又便携又有效~~~

tianbo1016 发表于 2011-5-21 14:44

楼主和我的要求差不多,我用来赶流浪汉和一些捣乱的小孩,8米左右的距离1W的蓝光直扫照过去,肯定要以手遮眼。有木仓又怎样,不是什么都要动用木仓的,这时候好像激光之类的东西就发挥作用了 ...
chinangel 发表于 2011-5-19 02:51 http://shoudian.org/images/common/back.gif

晕,流浪汉和小孩子干嘛要这样对待;。都是弱势群体。那我同你不一样啦,我是对付抢劫勒索和收保护费之类的渣滓人群。想到激光只是想起到个辅助作用,最好让对方眼睛暂时致盲,看不清楚东西。

chinangel 发表于 2011-5-27 03:45

页: [1] 2
查看完整版本: 玩激光的前辈们进来指点,我需要这样一个激光,求推荐