河溪 发表于 2011-5-12 00:04

虎头有爱的请举手,我去开模做光杯啦[完工了,益街坊啦]

火大了,本来想再亮骚一下,2D锂超压6v15w泡,洗个手回来,一分钟不到就溶掉了.
并有改件加持让你们虎头在手,通杀泡子,led,HID(待考).直接秒掉米国虎头.

电池架先上吧
两并两串18650电池架已经在马云家发布了,有兴趣的捧个场吧,一旦拥有,虎头续航立即翻倍
关键词:虎头改件(会不会被要求征收保护费?)

益街坊了!
虎头也有专用金属光杯了,信不信由你,反正我是信了~~`
昨天收到货了,放两条链接
灯座改件的话不用等了,有兴趣的人数太少,这个DIY也不难的,可以提供动手方案。

]

链接河蟹了
淘宝关键词:虎头改件(这个不违规吧?有违规的话版主手下留情啊,通知一下马上改正。)

mixsall 发表于 2011-5-12 00:12

lxy 发表于 2011-5-12 00:13

支持下!

hnwl28 发表于 2011-5-12 02:38

支持下!

joe9998 发表于 2011-5-12 02:53

null

可以收藏,改还是偏向mag

小白哥哥09 发表于 2011-5-12 06:51

报名要一把 加灯泡

xslwhwxh 发表于 2011-5-12 10:44

多大尺寸的

jackiezgs 发表于 2011-5-12 10:51

感觉虎头挺软的,还是喜欢镁光,可惜镁光的头子小了点,要是有哪个高人能做出大头子装上镁光估计帅呆了,哈哈~

臭棋篓子 发表于 2011-5-12 10:54

预算多少?

xzz354 发表于 2011-5-12 11:04

大虎头能用的金属杯能找到,之前有用过一家80毫米冲压铁杯,稍修改下就能用。问题是原装的胶杯模具制作的精度跟镀层的质量都是相当的牛X,要是做的铁杯没这种质量就没意思了。

河溪 发表于 2011-5-12 11:12

感觉虎头挺软的,还是喜欢镁光,可惜镁光的头子小了点,要是有哪个高人能做出大头子装上镁光估计帅呆了,哈哈~
jackiezgs 发表于 2011-5-12 10:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Jackie兄就有所不知了---手指轻轻一压,虎头变型,进去两只1.8.6.5.0(一顿一顿地念)
这个可不是镁光能羡慕得来的呀,哈哈
惊喜还有压完后手感比原来的好多了,用那流行的话就是更符合人体工程学
说实话,虎头应该入选变型金刚道具的

两串两并三洋浅蓝头那就是5600mah。。。秒26650了吧?15W的泡子就绝对超过3个小时了,我的D锂都没这么给力呀

河溪 发表于 2011-5-12 11:15

大虎头能用的金属杯能找到,之前有用过一家80毫米冲压铁杯,稍修改下就能用。问题是原装的胶杯模具制作的精度跟镀层的质量都是相当的牛X,要是做的铁杯没这种质量就没意思了。 ...
xzz354 发表于 2011-5-12 11:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是冲压的铝杯,大头的,老板跟我说能搞,这星期六过去围观一下。
镀层大家告诉我哪种效果会比较好?

jackiezgs 发表于 2011-5-12 11:36

Jackie兄就有所不知了---手指轻轻一压,虎头变型,进去两只1.8.6.5.0(一顿一顿地念)
这个可不是镁光能羡慕得来的呀,哈哈
惊喜还有压完后手感比原来的好多了,用那流行的话就是更符合人体工程学
说实话,虎头 ...
河溪 发表于 2011-5-12 11:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈~还有这妙用啊,有一次心血来潮花15买了个虎头3D,可是手笨改不来就扔了,诶~早知道就压压了,不过虎头的杯子效果真酷,可喜欢那聚光效果了

flybike007. 发表于 2011-5-12 12:04

关注下。。

wasp 发表于 2011-5-12 12:05

无论从结构和用料都不值得专门做配件去改。如果连压变形都是优点,那就无话可说了。

andysou 发表于 2011-5-12 12:49

8块钱的虎头买个20的杯子?

河溪 发表于 2011-5-12 13:43

无论从结构和用料都不值得专门做配件去改。如果连压变形都是优点,那就无话可说了。
wasp 发表于 2011-5-12 12:05 images/common/back.gif
实际使用起来的话
我是真不知道虎头跟镁光有多大区别,都是照明工具
我真不明白这样挤一挤放进去两个18650的缺点在哪里?
至于兄台有偏爱的那也很正常,但毕竟还是主观的。

8块钱的虎头买个20的杯子?
andysou 发表于 2011-5-12 12:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这有什么不妥吗?
8块+20块=1枝大功率实用G4插脚泡桶?哪里找?

mixsall 发表于 2011-5-12 13:57

河溪 发表于 2011-5-12 14:00

主要是模具费用光杯倒是不贵。

bfs 发表于 2011-5-12 14:28

虎头改善散热才是主要的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 虎头有爱的请举手,我去开模做光杯啦[完工了,益街坊啦]