凭什么? 发表于 2011-5-10 23:18

fenix e21入手~~~

前天新入手了f记的e21,内心无比激动啊~~做工很好很精致,就是像大家说的那样,离的近了照的时候光斑有黑心,不知道是不是人品问题……还有更囧的是居然把财付通的支付密码忘了,暂时不能给卖家付款。。。。。。正在申诉找回密码中。。。。。。。卖家哥哥如果有幸看到了这个帖不要着急。。。{:1_238:}
回来继续说。觉得e21有点太长了,也没有抱夹,携带不是很方便……于是还想入手一个,看上了f记的ld10,不过也想试试别的拍子的家伙~~不知道Jetbeam有没有跟ld10功能性和价钱都差不多的筒子?各位给推荐一下~~小生在此多谢了~~{:1_270:}

5960888 发表于 2011-5-11 02:24

楼主兴奋之余应该上个图之类的,给我们见识见识啊{:1_246:}

jjjjjj8889 发表于 2011-5-11 05:49

无图无真相

玄武门 发表于 2011-5-11 15:13

考虑到充电电池我只考虑单节电池的

暗夜的噩梦 发表于 2011-5-11 16:58

看看效果,想要入个.

凭什么? 发表于 2011-5-13 00:11

额e21被女朋友看上了。。。。。。。哪去玩了。。。。。。

凭什么? 发表于 2011-5-13 00:11

额e21被女朋友看上了。。。。。。。哪去玩了。。。。。。

hjaguar 发表于 2011-5-25 10:37

楼主兴奋之余应该上个图之类的,给我们见识见识啊

诚诚 发表于 2011-5-26 07:29

无图无真相其实LD20更是漂亮http://www.shoudian.org/border=0

末小希 发表于 2011-5-26 08:05

{:1_271:}Jet BA10   够要求.小巧方便兜兜里

末小希 发表于 2011-5-26 08:12

图片参考

丐帮 发表于 2011-5-31 16:35

被女朋友拿去??楼主再进吧

wanghaiyan2599 发表于 2011-6-1 09:38

LD20正如楼主所说很精致。

jfxq3721 发表于 2011-9-17 09:02

俺觉得e21不错
页: [1]
查看完整版本: fenix e21入手~~~