kfc1039 发表于 2011-5-9 00:47

TK21为什么最高亮有时会马上自动跳到次高亮?

经常是最高亮几秒钟就自动变暗一档,这个为什么?大家遇到相同问题吗?注:我是在使用满电的18650电池的情况下出现此问题

liveshuang 发表于 2011-5-10 14:47

根据TK21的说明书显示,只有在电池电压低的时候才会自动跳到下一个档位,请确认18650电池是否充满电。(充电完成后,用万用表测试电池两端电压是否大于4.1V,一般慢点为4.2V)

Fenix2008 发表于 2011-5-10 14:57

LZ,您好!TK21做了低电压恒流放电保护,正常情况应该是当电压低于3.3V后会自动转到下一档;但你的18650满电情况应该有4.2V,不会马上跳入下一档的。

建议您可以寄回我们厂家分析,谢谢!

kfc1039 发表于 2011-5-10 21:54

多谢楼上2位朋友的解答,我要测一下电池的电压再说。

windupwind 发表于 2011-6-12 19:19

LZ这个问题是电池的原因吗

光电宝宝 发表于 2011-6-12 20:08

我的也遇到过类似的问题不过不是每次都这样,有时候满电 装进去到极亮档 就不稳定,乱闪,关掉 再开 有时候会正常 有时候要反复几次,猜测可能是电路的问题 比如芯片

5960888 发表于 2011-6-12 20:25

怎么感觉产品不是那么成熟。。。

1营长 发表于 2011-6-13 22:26

很多人有这问题了

扎西尼玛 发表于 2011-6-13 23:07

我的有这个毛病。有时强行按最高亮档,又能保持很久的最高亮。

gqd 发表于 2011-6-15 11:24

确定有这个问题,应该是筒电路设计有问题!

光电宝宝 发表于 2011-6-15 18:59

很多人有这问题了
1营长 发表于 2011-6-13 22:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif要搞个召回吗{:1_246:}

mxj0077 发表于 2011-7-5 18:06

我的可是刚到手啊

gqd 发表于 2011-7-5 19:34

你不是第一个了

F记这次的态度令人相当失望!

dingjianling 发表于 2011-7-5 20:02

我前些天就是这个原因去换的,当时全乱套了,关电筒也关不掉,后来到商家那里换了一个,到现在我也不敢试再出问题烦也烦死了,再去换跑一次也不容易。

dingjianling 发表于 2011-7-5 20:05

扎西尼玛 发表于 2011-6-13 23:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif当你到这个程度时,你的爆闪功能应该换效了。。。

dingjianling 发表于 2011-7-5 20:06

扎西尼玛 发表于 2011-6-13 23:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif[/quote应该是失效。{:1_246:}

zwh7988 发表于 2011-7-5 22:47

行者11 发表于 2011-7-6 18:15

我的TK21是3.6V+自动跳入次高亮{:1_256:}

56255 发表于 2011-7-6 18:42

千万不要寄回去!

95105591 发表于 2011-7-10 05:52

3# Fenix2008
6月13号买的用不到一个月就出现跳档了,之前买了试了下高亮可以用一个多小时,现在几分钟就跳了,电池是三洋2600mA还有捷特明2300mA的,量下电压还有4.0V以上的呢,用不到半小时还会连续跳两档,像这种情况筒友们有没有遇到过,要怎么办啊{:1_239:}{:1_207:}{:1_252:}
页: [1] 2
查看完整版本: TK21为什么最高亮有时会马上自动跳到次高亮?