火枪手 发表于 2011-5-7 15:57

L2P 3.7V氙气灯泡到手,有点小插曲,还是很亮的,上图

先上装好的筒子,样子还不错

悲剧的是电池仓太长,18650装上后顶不到,不亮,摇起来叮叮响

把灯头的弹簧去掉,搞了一个手工筒柱,**要这么长,在想一个问题筒的导热性好,会不会把灯头的热量引到到电池来,影响电池的发挥呢,晚上点上一段时间看看电池的温度会不会太高,现在不方便试

灯泡,加4.2V的电源,电流2A整,亮度不错

想拍张灯泡在灯杯里的样子,可能怎么拍也拍不清楚。

玉皇大帝 发表于 2011-5-7 16:17

沙个发不错

天天充电 发表于 2011-5-7 16:48

用带保护的18650或者加小磁铁啊。。。

WEIJIANG 发表于 2011-5-7 16:57

楼主这个正极很彪悍!!!

FFJJ1117 发表于 2011-5-7 17:13

正极那里 要保护一下吧 要是和外壁短路了 就麻烦多了

405724668 发表于 2011-5-7 17:59

问一下l2p能用插脚泡么?

xzz354 发表于 2011-5-7 18:25

这个正极,无敌了。

zfyfeixiang 发表于 2011-5-7 19:00

同用军灰色L2P的帮顶,楼主的正极真给力, 不过你这么快就把灯杯拧下来了,我是用了很久,烧了一个后才发现可以拧下来的,之前一直以为是焊上去的(汗. . .),电池短加磁铁呀,一个不够就两个,这桶确实挺长的,这是我当时发的帖子里的图
http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=351348&k=95e8afef0620394474f2d5b7b8d0fc6d&t=1304765778&noupdate=yes&sid=bf9cC%2ByHfnLWo7CCW5NuUSFM09zxO2Esn3WD3DpkhgOJLvE
http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=351350&k=e9cd21beea39ce498023d51687f14f19&t=1304765778&noupdate=yes&sid=bf9cC%2ByHfnLWo7CCW5NuUSFM09zxO2Esn3WD3DpkhgOJLvE

joe9998 发表于 2011-5-7 19:07

不错!

xslwhwxh 发表于 2011-5-7 19:18

夹子威武,正极更威武

wangguoshuai 发表于 2011-5-7 20:19

楼主改的很强大!!!

火枪手 发表于 2011-5-7 21:13

2A的大电流用铁片垫总觉得接触电阻大了。
杯具的是现在泡子烧了,还好当时买了两个。
要想办法加一个软启动的才行呀,方案是在开光那里加一个PWM调光。有空再动手现在只能看着外壳YY了{:1_251:}。

装甲迈尔 发表于 2011-5-7 21:55

我加过小磁铁,没见亮度下降,LZ可放心用

linkzhl 发表于 2011-5-17 00:25

mpmpm 发表于 2011-6-6 18:00

正极可以使用一节紫铜管,再用热缩管套好。

8390fans 发表于 2011-6-14 09:27

好品质!!!

田野一行 发表于 2011-6-14 11:39

不会吧,我的都能顶到啊。。。。。不过L2P的确比L2长点
页: [1]
查看完整版本: L2P 3.7V氙气灯泡到手,有点小插曲,还是很亮的,上图