zhangsheng623 发表于 2011-5-4 13:47

菲尼克斯 夜骑首选 150流明 E21手电筒

普遍认为E21是夜骑的首选手电,因为他150流明,这个亮度比较适合,不会影响旁人也不会太刺眼,中白光,无论是手感和尺寸都比较合适
所以强烈建议。

Foxfly 发表于 2011-5-4 14:39

广告贴??!!

华电人 发表于 2011-6-17 17:08

软文?

寅次郎 发表于 2011-7-2 21:45

上个夜骑的效果图看看才有说服力啊

dingjianling 发表于 2011-7-2 21:50

http://www.lumintop.com/pv_5111_0_72.html这个比你强。http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=190140&highlight=ED20这个黄光漂亮啊。。。

meisennai 发表于 2011-7-2 23:59

没比过,ld25,tk21,pd31,都不错!今晚骑车用ld25{:1_254:}

yuyun158 发表于 2011-7-3 07:03

150流明   我不骑车   不了解

诚诚 发表于 2011-7-3 07:21

TK21夜骑最好 开次高亮 178 流明 续航5个小时
极亮468流明 续航一个多小时
我不晓得说什么了```````

gqd 发表于 2011-7-3 10:05

这广告做得,误导

光电宝宝 发表于 2011-7-3 16:01

E21夜骑的话亮度还差很多TK21的最高亮夜骑还凑合

yunwuchang 发表于 2011-7-3 18:41

新手,被名字吸引进来了。

jt9527 发表于 2011-7-3 20:44

看样楼主只在城内骑

天天充电 发表于 2011-7-10 10:10

同意楼上,此亮度只有市内才够用。

56255 发表于 2011-7-10 11:21

我恨不得3个小毛驴全部3A的工作·····················

zanble 发表于 2011-7-11 12:33

hth 发表于 2011-8-18 22:32

F记E21中白光远射效果最佳,可惜停产了,F记呀,你怎么老是让老粉丝失望,
我曾经买过2个中白E21,都送人了,再想买,代理说FENIX E21中白停产了,
真是气愤,我真想找个人打架,FENIX,你老是惹我生气。

juventus 发表于 2012-1-9 08:20

楼上忘记再发一个又粗又沉的帖子了。

wudongbo1988 发表于 2012-1-9 09:25

pearlwang 发表于 2012-1-9 10:28

今天一上来,全部都是讲E21,真火。。。PS:我想这个应该不是软文了,F记不会那么傻自己这样发吧{:1_303:}

besthunter 发表于 2012-3-10 12:59

虽然不夜骑,不过晚上出来照个明应该没问题啦。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 菲尼克斯 夜骑首选 150流明 E21手电筒