1448441 发表于 2011-5-2 20:16

【SUNWAYMAN C10A】少文字少图版评测

先说说我的生活:宅,基本很少出远门,即使是所谓的远门也是在省内转悠,而且基本不会去无市电的地方,所以手头16340、14500、18650有一堆,而AA只有当年团购的一板老婆(3只,挂掉了一颗),其中两颗常年待着剃须刀里,只有一颗活动的老婆常年处在限制测试的状态。因为随时都能充电,所以手头的AA筒子也是入了出出了又入的循环状态。不过最近又是地震又是地陷的,看起来能实时市电的环境也不保险那,相对来说还是AA关键时候好获取一点,并且有个老婆常年处在闲置状态,还是入个AA桶好。其实本来想入磁环或者磁环无极的M10A或者是V10A,不过感觉宅男来说单档或者双档位足够使用,本着少出米多办事的原则,于是入了C10A。

本来没打算装上抱夹的,感觉有抱夹的筒子看起来都比较别扭,影响握感,不过手头暂时没有合适的手绳,就先抱夹凑合一下吧。抱夹做工还算不错,边缘稍稍粗糙, 据说材质是铜的。

请人工屏蔽杂乱的桌面背景{:1_239:}

网址,编号

梯形的螺纹,没有做氧化,其实看导电方式有点类似于Nitecore的Smart PD系统,螺纹应该可以做氧化的

接LS

电路特写,做工不错

黄水,灯杯为粗橘,设计的不错,无穷近也不容易看到黑心

螺纹的特写,梯形,手感略紧,装上抱夹后旋紧还是有点费劲,O圈阻尼很不错

干活中的C10A,低量档,减了无数档曝光

上图上文字完毕,坑3变沙发,HOHO

给闪电充电 发表于 2011-5-2 20:21

帮顶一下

1448441 发表于 2011-5-2 20:23

帮顶一下
给闪电充电 发表于 2011-5-2 20:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,我怀疑这是你发的福利品,根本就是全新的。

许家煜1 发表于 2011-5-2 20:34

我的C10A 换成M10A了。回来完了几天就突然不亮了。郁闷啊。

水逝水飞 发表于 2011-5-2 21:25

哪天也瞅瞅去

joe9998 发表于 2011-5-2 22:42

进来看看!

dragon-light 发表于 2011-5-2 23:30

我知道了~~~~~楼主是白球控,嘿嘿!!!!

古月子 发表于 2011-5-3 00:20

伪装者★ 发表于 2011-5-3 12:45

看见的是BB弹?

rbi 发表于 2011-7-8 15:08

那些球是什么?

56255 发表于 2011-7-8 15:20

万恶的螺纹啊!!!!!!!!!怎么不氧化啊

buddyuaboy 发表于 2011-7-25 09:43

留个脚印

aowu 发表于 2011-7-25 17:00

{:1_254:}

hht_001 发表于 2011-7-25 17:05

最后一张用滤镜拍的?

我是初学者 发表于 2011-8-1 21:21

开关灵敏度如何???
一直想入,不过怕开光失灵闹心啊

爱乱窜 发表于 2011-10-19 13:26

{:1_268:}

liner 发表于 2011-10-19 21:29

搭车出一只C10A,有意者联系

syyc0 发表于 2011-10-19 22:24

抱夹做工还算不错?我感觉这个牌子的夹子是我见过牌子货里面最垃圾的,跟筒子就不是一个档次,差了一大截.夹子力道太软夹筒子上很容易来回滑动,而且是还是上漆工艺的.
页: [1]
查看完整版本: 【SUNWAYMAN C10A】少文字少图版评测