独狼 发表于 2006-5-20 06:31

海洋王21W HID粗浅评测!

<P>单位由于工作需要,进了些海洋王的21W HID便携式强光灯,今天闲来无事,我也来对这个HID来次粗浅的评测!</P>
<P>与李兄的指南针放在一起比大小<br></P>
<P></P>
<P>背面(额定电压12V,额定容量5Ah,实际使用时间大概2个小时左右)<br></P>
<P></P>
<P>侧面(一红一黑的两个孔是充电孔)</P>
<P></P>
<P>正面反光碗(大概量了一下,碗有9.4CM)</P>
<P></P>
<P>背面开关(带有一个锁定开关) </P>
<P></P>
<P><br>1米处光斑(左边海洋王21W HID,右边李兄的指南针3W)<br></P>
<P></P>
<P>本人菜鸟一个,只能照出这样劣质的图片,给出这样一个不专业的评测!</P>
<P>有何不足,请勿拍砖!</P>
<P><br></P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-5-20 06:53

<P>正面反光碗(大概量了一下,碗有94CM)</P>

<P>94cm???</P>

erin0919 发表于 2006-5-20 06:54

碗有94CM???快1米了^_^

独狼 发表于 2006-5-20 07:01

错了是9.4CM

灯泡企鹅 发表于 2006-5-20 07:15

为什么HID的光总是五颜六色的呢?

独狼 发表于 2006-5-20 07:20

不知道啊,实际光斑看起来就是白中带点点绿色的!

独狼 发表于 2006-5-21 06:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙飞天</I>在2006-5-20 20:32:35的发言:</B><BR>
<P>用的厚玻璃的原因.</P>
<P>注:不是指玻璃有颜色</P></DIV>
<P>
<P>看那玻璃还真的挺厚的!</P>
<P>呵呵!</P>

mabb 发表于 2006-5-22 05:29

lasttiger 发表于 2006-5-22 06:47

<P>个头不小呀!</P>
<P>请问谁知道这个HID 工作灯的反光碗是真空镀还是其他方式做的?</P>

独狼 发表于 2006-5-22 07:12

<P>我不知道啊!</P>
<P>没拆开过,单位的东西,近3K,拆坏了我就惨了!</P>

wwx4269 发表于 2006-5-25 00:18

<P>我发现这个公司做的东西都是粗老笨壮。很像工业设备。</P>
<P>另外,为啥要先埋在土里再挖出来拍照?</P>

独狼 发表于 2006-5-25 03:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2006-5-24 16:18:57的发言:</B><BR>
<P>我发现这个公司做的东西都是粗老笨壮。很像工业设备。</P>
<P>另外,为啥要先埋在土里再挖出来拍照?</P></DIV>
<P>那个脏不是先埋在土里再挖出来的!
<P>而是平时使用的环境比较脏而已!</P>

kk007 发表于 2006-5-26 21:03

太大了,带着也不方便!

cutedragon 发表于 2006-5-31 07:10

这家伙也许很实用,但看起来就。。。。

小文子 发表于 2006-6-4 01:41

21W HID VS 3W LED 这不是摆明欺负人吗?

独狼 发表于 2006-6-4 02:41

<P>欺负人?</P>
<P>只能怪现在没有21W的LED!</P>

肥狸扑 发表于 2006-6-7 06:20

<P>传说中的氙气灯果然牛!为什么没说重量?</P>

独狼 发表于 2006-6-7 06:26

<P>包装上写的重量3.7KG!</P>
<P>另外,底部还有一个强力磁石,可以吸附在铁制的金属上!</P>

肥狸扑 发表于 2006-6-7 06:52

磁石……强磁铁吧?海洋王用料真是不惜工本

独狼 发表于 2006-6-7 07:29

<P>以它2970的价格,你觉得值吗?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 海洋王21W HID粗浅评测!