joe9998 发表于 2011-4-19 13:52

4.8v 0.9a 的泡现在还能买到吗?

以前买了好几个备着呢,昨天去找一个都找不着!大连兄也没了,谁知道哪还能买到,屁挨木一个,谢谢!

xslwhwxh 发表于 2011-4-19 15:32

已经P你了

joe9998 发表于 2011-4-19 15:51

山克油,山克油!

大胖熊 发表于 2011-4-19 15:58

楼主也没说要插脚的还是卡口的还是螺纹的,二楼就知道。心有灵犀啊

joe9998 发表于 2011-4-19 17:13

那是,他可是资深泡友,是卡口米泡,很亮!

大胖熊 发表于 2011-4-19 19:24

卡口米泡?小的氙气灯泡装在卡口座里吧?那种可以自己做啊,把插脚泡焊到卡口座里就行了,然后填充白水泥。我做了好几个呢。

大胖熊 发表于 2011-4-19 19:26

还可以在卡口座里装插脚座,以后就方便更换插脚泡了。多看老帖能学到很多东西呢。

赵别妞 发表于 2011-4-19 20:06

楼主也没说要插脚的还是卡口的还是螺纹的,二楼就知道。心有灵犀啊
大胖熊 发表于 2011-4-19 15:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,这个规格比较敏感,大连那里有2种规格,4.8V,0.9A和1.1A,都是卡口的,所以我的第一反应也是卡口的。其他商家或许也有,但标注的规格往往不详细,特别讨厌淘宝商家规格标注混乱,一问三不知。

joe9998 发表于 2011-4-19 20:21

啥时候兄弟给做两个带插脚座!呵呵!

大胖熊 发表于 2011-4-20 11:33

我没做过带插脚座的,因为没有插脚座。但是在老帖里看到过。好像Wasp版主会做。

joe9998 发表于 2011-4-20 16:41

到是有种尼龙的插座,看似质量不行!

大胖熊 发表于 2011-4-20 17:17

只需要那金属的部分,“抱住”灯泡脚的那金属座,焊在空的卡口座里,调整好位置用填充料固定住,以后直接往上插灯泡就好了。
对了鱼语斯斯有成品卖,不过他那个挺复杂,也挺贵。如果有合适的插座和坏的卡口灯泡,还是自己做比较好。

要是也没插座,就跟我一样把插脚灯泡焊在卡口灯座里就行了,然后用白水泥填充。不填充也一样用,就是空着不太好看。

joe9998 发表于 2011-4-21 02:14

3q !我去看看!

bcjsj 发表于 2012-12-13 01:25

大胖熊 发表于 2012-12-26 01:43

没帖子没链接,我说的不够详细么?具体哪里不明白?
页: [1]
查看完整版本: 4.8v 0.9a 的泡现在还能买到吗?