a2925536 发表于 2011-4-11 19:16

进论坛一年左右的收藏。。

从左往右介绍。
山寨美光2AA 自改插脚泡子 灯泡是五块钱买的一大把的引线灯泡 相当亮 夜里尿尿足够了 拆的插脚灯座

猎鹰AA狼族电路 很久前论坛收的

狼族2AA最近才收的 目的出远门用。但发现 出远门一般都带18650筒子。。还是留着备用吧。。

神火C1我的第一把筒子 狂人家的 质量相当不错 就是不是硬氧 在裤兜里摩擦都能露白。。 一体光杯闷烧厉害。。Q5核心 横流升压电路 全程亮度不变,。

XENO F7昨天收到的 第一把正式的品牌筒 已发测试帖 要看搜索我的帖子。

极限AA老李的 刚给镜片涂了502做了防水 泡水测试过

东城F3 自己组装的T6的筒子 4*7135电路自己给两颗7135颗粒上有叠了一颗 现在是6*7135 电池端电流1.6A

东城M10 T6核心 LD25电路 不多说 牛逼筒

组装变焦原来是1.2A+R5 后来发现变焦的筒子严重浪费LED的发光角度 哪怕有了光碗也不怎么样。就给他换成3*7135+欧司朗暖白 色温很舒服 放在家里用

18650硬氧小直 外壳的确是硬氧。很硬 用了半年都没露白。。每晚骑行用 螺纹很耐磨 现在螺纹还是有硬氧层

每天用的最多的是山寨美光 和骑行用的硬氧小直+柔光罩 EDC是老李的极限AAA

time1200 发表于 2011-4-11 20:01

山寨美光2AA {:1_268:}

BJK 发表于 2011-4-11 20:16

好看{:1_243:}

wydcb 发表于 2011-4-11 20:50

比我强多了。只收过两只筒子

玉皇大帝 发表于 2011-4-11 21:08

筒子不少

gundamcwm 发表于 2011-4-11 21:11

好厉害啊

yr7519 发表于 2011-4-11 21:25

不错啊!~~~~

roling 发表于 2011-4-11 21:51

真米人也

lawbreaker 发表于 2011-4-11 22:14

比我的高端啊。

lover_ant 发表于 2011-4-11 22:17

大宝天天见!

lover_ant 发表于 2011-4-11 22:17

大宝天天见!

xiaoxiaobird 发表于 2011-4-12 03:12

LS的。。不是大宝,是白雀羚...

windy2002 发表于 2011-4-12 23:52

M10好大支...

Titanium 发表于 2011-4-16 02:38

收了这么多不容易,每一只电筒都有一段心路历程

张小草 发表于 2011-4-21 16:03

…………电脑桌面

a2925536 发表于 2011-4-21 16:18

14# Titanium 嗯 每个都是精挑细选的 虽然都不是啥神器 不过适合自己用

silas1981 发表于 2011-4-21 16:34

真不少。
页: [1]
查看完整版本: 进论坛一年左右的收藏。。