3797 发表于 2011-4-8 11:25

小弟刚做的--------Fenix E05 评测-LED版

请移玉步http://www.shoudian.org/viewthre ... Borderby%3Ddateline
谢谢Fenix,谢谢taobao的 X档案之暗夜精灵

E05的完美做工,EDC 和 收藏,极力推荐{:1_268:}

价钱不是问题,极力推荐厂家FENIX出不锈钢版的E05,光身也行

3797 发表于 2011-4-8 11:41

占楼备用中......

asrock 发表于 2011-4-8 12:26

E05的确是好手电,非常喜欢

yourmyvip 发表于 2011-4-8 12:42

不错,迟早会搞一个挂钥匙上。我现在晚上半夜起来不喜欢开灯喜欢拿手电了,晕啊

给闪电充电 发表于 2011-4-8 13:06

新手学习中

csmoses 发表于 2011-4-8 13:20

我入手的是E5 R4,看了LZ帖子,发现灯头里也是20100724 和HL10 A AO字样,有高手解惑吗?使用劲量L92,电压1.8,长期使用不知道对LED有害不?

binbin仔 发表于 2011-4-10 09:24

其实我也做过南孚AAA的续航测试,怎么只有一个半小时亮度就明显下降,难道跟金霸王、劲量有差那么多吗?

remy.liang 发表于 2011-4-10 23:16

刚买了一个,今天刚收到,是R2的,R4贵了有50左右,而且现在存量极少,觉得划不来。仅仅当过度产品使用。倒是在美国亚马逊上R4可是货源充足呀。

总体来说很喜欢这个筒子,就只是担心旋钮开关的O圈容易损坏。极力希望Fenix出个高性能的不锈钢版!

另外楼主的序列号真不错,我的和你刚好相差23,悲情的EDC号码。

hjaguar 发表于 2011-5-19 13:33

E05的确是好手电,非常喜欢

yzsxy 发表于 2011-5-31 23:25

这个不错 也考虑入一个

wanghaiyan2599 发表于 2011-6-1 09:03

不错,不锈钢版的E05,非常喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 小弟刚做的--------Fenix E05 评测-LED版