yfx 发表于 2011-4-2 20:47

JET BA20, ShineDI Rock20 ,mzzlg2AA,镁光2AA对比测试

JET BA20从兔子那里买来有段时间了,把玩了一阵子,感觉JET BA20作为2AA的非常不错,泛光好,亮度高,续航长,重量轻!
下面先看下BA20:

yfx 发表于 2011-4-2 20:48

接下来看下JET BA20,mzzlg2AA,摇感2AA,镁光2AA的集体照

现在看下室内4米的光斑:
室内4米 JET BA20

ShineDI Rock20 (摇感2AA)

镁光2AA

ShineDI Rock20 (摇感2AA),JET BA20

室内4米JET BA20,mzzlg2AA,摇感2AA,镁光2AA

室内2米JET BA20,mzzlg2AA,摇感2AA,镁光2AA

室内2米镁光2AA,摇感2AA, JET BA20

室米外40米环境图

室外40米JET BA20

室米外40米mzzlg2AA

室外40米JET BA20,mzzlg2AA,摇感2AA

室外40米mzzlg2AA,JET BA20

占位!

cldcc 发表于 2011-4-3 00:03

我认为,2aa的外形,还是要头子比筒身大点更协调。所以我喜欢遥感2aa和F的e20,哈哈,昨天刚入了一只。

骨头龙 发表于 2011-4-3 10:20

表现还行,价格不错,JET的价格终于亲民了

a1018sc 发表于 2011-4-3 10:30

兄弟辛苦

yfx 发表于 2011-4-3 20:29

7# cldcc
手上的2AA筒子,我也很喜欢摇感的2AA,外观和体积都很不错,手感舒服!

午夜惊魂 发表于 2011-4-3 22:17

不错。。。。。

田野一行 发表于 2011-4-9 02:17

遥感远射很不错啊

56255 发表于 2011-5-10 18:40

BA系列的那个螺纹啊····················

hl112 发表于 2012-3-1 17:01

2AA也不错,我更喜欢主力18650中筒,1AA作为备份。
页: [1]
查看完整版本: JET BA20, ShineDI Rock20 ,mzzlg2AA,镁光2AA对比测试