amani77 发表于 2011-3-26 21:02

谁知道使用2节CR123A的电池的氙气灯泡7.2伏是多少瓦的!?

谁知道使用2节CR123A电池的氙气灯泡7.2伏是多少瓦的,我刚把灯泡烧了!
买的电池刚充好电,放进去不一会儿就烧了!{:1_244:}

xzz354 发表于 2011-3-26 21:12

这个没准,我以前用的用两个18650电流从0.8A 1.2A 1.5A2.0A都有。

time1200 发表于 2011-3-26 21:53

要看泡子,通过的电流量吧

jackiezgs 发表于 2011-3-27 00:21

两节CR123A用的灯泡是6v的,不是7.2v的,不过你可以买耐压7.2的灯泡,这样以后用CR123A的电池驱动就安全多了,不过色温也会低一点,一般这个泡子有1.2,1.5A等等几种规格呢。

斑马王 发表于 2011-3-27 08:14

瓦数不固定的…看灯泡自己的亮度了…P60P61都是6V,瓦数就不一样了…至于两节16450充电电池,P60点一个烧一个,不带任何犹豫的…充电的要买7.2V的灯泡

coolmax 发表于 2011-3-27 09:01

用一次性的或者铁LI吧

xslwhwxh 发表于 2011-3-27 09:14

7.2V用3.7V双锂容易烧啊

玄武门 发表于 2011-3-27 14:55

一次性CR123A或者铁锂电池,不要用钴酸锂或者锰酸锂电池。
钴酸锂和锰酸锂属于工业电芯使用,不用于个人消费。

天天充电 发表于 2011-3-27 17:11

鹏辉16340(3.7V)泡子是光影那得7.4V一体杯 貌似15W(?)有过测评的

joe9998 发表于 2011-3-27 18:53

充电的用7.4v的!

大胖熊 发表于 2011-3-28 14:35

楼主可能搞不清123A和16340的区别

luoyu200088 发表于 2011-3-28 20:43

一次性CR123A电池是3V电压,2节6V正好。充电CR123A锂电单节是4.2V,2节8.4V超出氙气灯泡7.2伏,当然要烧了!

sqrss 发表于 2011-4-1 14:12

15w,你用2节品力刚刚好
6.4v,虽然低一点但保证寿命
光线也算强,我刚试过
用15w氙气灯泡加小直光杯近距离照射报纸上的黑字会冒烟。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道使用2节CR123A的电池的氙气灯泡7.2伏是多少瓦的!?