稻草 发表于 2006-6-7 06:40

我想提醒一下各位,如果要讨论技术问题,请继续,如果要购买,请私下解决好吗?或者楼主申请团购,团购不收费的。谢谢合作!

yapg 发表于 2006-6-7 08:54

<P>违规了?! 谢谢稻草兄提醒! 有意的朋友私下联系吧, 东西只是做来玩玩, 有大家欣赏已很满足了, 做不了几个, 纯粹是陪本生意, 每做一个就搭上不少时间和精力, 团购我看就免了吧。</P>
<P>再次感谢稻草兄的提醒!</P>

tian123 发表于 2006-6-7 16:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yapg</I>在2006-6-2 16:12:23的发言:</B><BR><BR>
<P>不好意思了兄弟,所有的元件都可买到就只差85mm灯管无货了,不知你那里能否自行买到灯管?现正在用东明的89mm灯管试试,长了4mm,若亮度差不多就用它代替了。</P></DIV>
<P>请问东明的89mm灯管的货号是多少啊,我怎么这不多,兄弟请告知</P>

storylove 发表于 2006-6-7 17:47

<P>去淘宝搜索下usb台灯,多得是这种东西,整套也就在20-30左右,买几个自己慢慢diy好了,有的还可以放干电池,改锂电应该不错</P>

yapg 发表于 2006-6-7 17:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tian123</I>在2006-6-7 8:46:55的发言:</B><br><br>
<P>请问东明的89mm灯管的货号是多少啊,我怎么这不多,兄弟请告知</P></DIV>
<P>好象是K075, 在前面贴子中有介绍, 兄弟找找.

<P>哇! 600贴啊! 成黑侠了! </P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-6-7 18:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>storylove</I>在2006-6-7 9:47:36的发言:</B><BR>
<P>去淘宝搜索下usb台灯,多得是这种东西,整套也就在20-30左右,买几个自己慢慢diy好了,有的还可以放干电池,改锂电应该不错</P></DIV>
<P>那些是LED吧?</P>

storylove 发表于 2006-6-7 18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-6-7 10:05:23的发言:</B><BR><BR>
<P>那些是LED吧?</P></DIV>
<p>看来你是没搜索,led是有,液晶背灯做的也不少

storylove 发表于 2006-6-7 18:32

<P><BR><FONT color=#3300ff size=3><STRONG>采用TFT液晶荧幕灯管,光线柔和明亮,灯管寿命长达10000小时以上。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#3300ff size=3>价格自己去淘宝看</FONT></STRONG></P>

eyu 发表于 2006-6-7 22:38

我要一个 定下

sunny33 发表于 2006-6-9 01:37

yapg兄电池到了吗?

放电器 发表于 2006-6-9 01:51

<P>楼主请看:http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/forum_read.asp?id=1926317&amp;page=4&amp;property=0&amp;ClassID=0</P>
<P>看能不能提供帮助</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-6-9 02:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>放电器</I>在2006-6-8 17:51:34的发言:</B><BR>
<P>楼主请看:http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/forum_read.asp?id=1926317&amp;page=4&amp;property=0&amp;ClassID=0</P>
<P>看能不能提供帮助</P></DIV>
<P>那上面的图片。3000LM,我晕~~~~~~~~~~</P>
<BR>

yapg 发表于 2006-6-9 06:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny33</I>在2006-6-8 17:37:31的发言:</B><BR>yapg兄电池到了吗?</DIV>
<p>还没有, 已和李兄打好招乎, 不管JET手电到否这星期一定要把电池发出!下星期各位的灯即可发货.

yapg 发表于 2006-6-9 06:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>放电器</I>在2006-6-8 17:51:34的发言:</B><BR>
<P>看能不能提供帮助</P></DIV>
<p>谢谢兄弟的信息! 刚看了一下, 价格不错, 只是不知灯管新旧, 还有3000LM的参数明显夸张, 灯管的输入功率仅6W, 照他的说法光效是500LM/瓦! 太牛了! 呵呵.

北斗 发表于 2006-6-12 07:37

嗬嗬,我也等着呢!

eyu 发表于 2006-6-13 16:28

等啊 还没消息?

tian123 发表于 2006-6-13 22:03

很受欢迎,已过5K!呵呵

jsww 发表于 2006-6-17 22:44

不能沉了。

狼族酋长 发表于 2006-6-17 23:10

<P>偶也帮忙顶,争取早日拿到偶的9号。</P>

wgej 发表于 2006-6-18 01:11

<P>感谢!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)