a1018sc 发表于 2011-3-19 10:20

小胖子不错

lawbreaker 发表于 2011-3-19 18:13

中国电信表示鸭梨很大。

522920649 发表于 2011-3-19 20:09

V10R Ti无级磁控调光要多少米啊,光斑好看吗

sagezl 发表于 2011-3-21 10:47

喜欢那个CR2的!

dragon-light 发表于 2011-3-21 11:37

我喜欢那个最粗的小香肠~~~~~{:1_246:}

鬼武者 发表于 2011-3-21 12:43

每次看到后头的银砖就流下了口水

大大的树 发表于 2011-3-22 14:22

米人啊!一下手就三,银晃晃的扎眼,

spick 发表于 2011-3-22 15:23

漂亮啊,这个就是被 北斗的粉丝 称为废品的47吗?

夾不死 发表于 2011-3-22 15:44

漂亮啊,这个就是被 北斗的粉丝 称为废品的47吗?
spick 发表于 2011-3-22 15:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有这码事?

Elumin 发表于 2011-3-22 15:48

那盒的123电池, 长时间存放的话要注意漏液呀!

偶的十几个都....(大概有两年没去动过, 结果都KO了.)

spick 发表于 2011-3-23 08:32

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=168348&extra=&highlight=et20&page=2
原文如下,吓得我再也不敢多嘴,迅速脱离现场,才免遭口水淹没。{:1_230:}
不好看,我觉得4Sevens的Preon ReVO比这个pl多了,et10也不这个好看啊。
spick 发表于 2010-12-16 17:02

看你的回复我真不知道该如何来评价你的审美观点,看完我以下的回复你再来反思那个是真正的艺术品吧。

看到这个照片的时候,我直接就被雷到了,尤其是表面的那种七彩反光,这才是真正的艺术品,机械加工的艺术品,我本身就是学机械的,也深知这里的难度,别说钛合金,就是普通的不锈钢要车削出这样的纹路来都是难上加难,大家看到的大多数是铣床的工艺好,车床的工艺也绝不在顶级车工的水平之下,不但是刀具的选择,车削速度的选择,车削液的选择,人员的责任心,这简直就是艺术品种的艺术品,一个零件从车床开始,到最后的铣床,再到最后的检测,装配,仅仅是这些不断流动的环节,在这些环节中要保持各个工序最完整的原始状态,对于每个流程的工人都是极大的考验,那种七彩纹路不是一般的人可以做出来的,我干机加工也快十五年了,我们单位隶属中联重科,厂里的设备也可以说是没有一台烂的设备,就是如此,没有一个人敢说可以做出这样的产品,而且又是钛金属产品,今天打开网页看到这里,一群同事惊呼,这才是真正的机加工艺术品,纵观全国,那个厂家可以生产出如此完美的产品,用艺术品来形容都感觉无力,言语根本无法形容这个产品之美。再看铣床的工艺,细微的纹路都做得如此的精美,打开大图观看的时候,我不知道该如何来形容我的心情,汹涌澎湃,激动,只有真正搞机加工的人也许可以理解这种感觉,就像一个财迷看见大堆的钻石要归自己所有的那种激动。言语苍白的无力。太震撼了,又忍不住找到你所说的4Sevens的那款什么手电,只能用垃圾中的垃圾来形容,别说我鄙视你,崇洋媚外的思想彻头彻尾到极点,那种机加工后的报废品,只能用抛光机来抛光,抛得瓦亮瓦亮,就算是一个加工出来的废品,我们这刚进厂的学徒都能用尼龙轮把它抛成你所说的漂亮,看看这款ET20的设计,从外观的不对称美,再到机械加工的无可挑剔,再到保持最原始的机加工美感,再到表面那种手工字体托衬的错落感,无可挑剔的艺术品,以前我们说,日有小松,国有黄工,那时我以为中国绝对不会出优秀的产品了,前段时间看到远大七天盖起一栋楼,今天看到一个小小的生活用品都做到如此的极致,如此的完美,如此的·····言语太苍白了,无法形容。心中只有震撼,震撼,再震撼。民族企业的骄傲,我断言,北斗兄势必会成为我们中国未来的钛金属精加工领域的先驱,这款产品让我不得不重新审视国货,以前只以为北斗兄只是一个DIY的爱好者,今天看到这款产品,我才真正理解北斗兄的人格魅力,没有一定的人格魅力,如何能笼聚如此多的精英,如何能在整个流程中如此完美的演绎钛的神话,太震撼了!!!!!

回复 引用 报告 道具 TOP

tanteyu911 发短消息
加为好友
tanteyu911 当前离线

UID89871 帖子26 精华0 积分948 金币7570 金币 水滴0 水滴 阅读权限50 在线时间33 小时 注册时间2009-9-2 最后登录2011-3-23
30楼
发表于 2010-12-16 23:01 | 只看该作者 太**漂亮了,立即买两个收藏,不,买三个,我绝对是舍不得用的,哪怕挂在脖子上,稍有磨损,我估计我都会心疼的几晚睡不着觉的。我估计我只会放在枕头下拿出来把玩下,留给我儿子,留给我孙子,让他们看看现在的中国,太**牛B了。

myoutdoor 发表于 2011-4-1 15:29

广州电信打得开,呵呵

轨迹 发表于 2011-4-2 23:20

家伙真全啊

xiaohwang 发表于 2011-4-3 14:14

跳豆 发表于 2011-4-20 15:39

看好右起1、2个{:1_222:}

TACSun 发表于 2011-4-20 17:19

都钛毒了……

TACSun 发表于 2011-4-20 17:19

都钛毒了……

lukeyeye 发表于 2011-4-23 19:13

标价是米元{:1_236:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的三个47小桶也到了.