小燈童 发表于 2011-3-18 04:02

一群老傢伙(一)

隨著科技的進步,LED手電筒不斷推新,白熾燈手電筒漸漸沉寂,當年也曾經綻放過燦爛耀眼的光芒,畢竟白熾燈手電筒,有著LED不可取代的優點(穿透力),當年為SUREFIRE奠定手電筒王國的“老傢伙”們,越來越少見了,那時簡單、簡潔的外觀與現今帶有流行科技感的產品相比,別有一番古樸的味道,薑是老的辣,朋友是老的好,手電筒可是“老”的難找啊!相信很多SUREFIRE迷都有這份遺憾與感慨,早知道當年........哈哈!藉著這份心情,小弟將手邊一些SUREFIRE的“老傢伙”分幾帖和各位前輩分享,將時間拉回到從前,各位前輩第一次聽到SUREFIRE的時候,請賞圖!
PS:無法依很正確的時間做介紹,只能用大概時期作簡介,因為有些燈小弟要找一下,請各位前輩見諒!

早期的6P和D2

早期的9P、Z3和7Z,7Z市面上很少見。

3BL和6BL是結合甩棍的手電筒,側壓開關設計,小弟利用甩棍尾蓋結合後,可當手持電筒使用。

早期的P系列和8X的喇叭頭

7Z的尾蓋

當時不同的SUREFIRE刻字

謝謝賞圖!請待續!{:1_224:}

qiqi 发表于 2011-3-18 05:18

沙发欣赏

calvinchan 发表于 2011-3-18 06:01

都是灯泡的吧

hung3510012 发表于 2011-3-18 07:34

要有如此的收藏, 非凡人所能集 ! {:1_257:}

燈童大哥真是神燈級的人物! !{:1_268:}

小弟等望煙塵而莫及 ! ! !{:1_233:}

time1200 发表于 2011-3-18 07:35

可惜我买不到6BL{:1_272:}

lkkyeh 发表于 2011-3-18 07:35

家有一老,如有一寶,果然還是老的看起來舒服{:1_268:}。

闪电神龙 发表于 2011-3-18 08:40

都很新啊——羡慕啊!

orcdou 发表于 2011-3-18 09:06

又被国光兄无情的毒到了~{:1_272:}

光照派 发表于 2011-3-18 09:38

灯童名副其实论坛神火第一人

Beroro 发表于 2011-3-18 09:45

救命啊! {:1_222:}

a2925536 发表于 2011-3-18 10:01

楼主是我见过的论坛手电最多的。。

ethen 发表于 2011-3-18 10:39

老灯博物馆啊

Beroro 发表于 2011-3-18 10:48

(一)已經這麼精彩, 我不敢看(二)及(三), 怕會立即毒發身亡{:1_239:}

jkljkl86 发表于 2011-3-18 10:55

灯童前辈的帖子,先顶再赏...

夾不死 发表于 2011-3-18 10:59

貌似应组个团去膜拜一下。

Beroro 发表于 2011-3-18 11:11

貌似应组个团去打結一下

ayqltg 发表于 2011-3-18 11:16

期待老家伙第二季{:1_268:}

silas1981 发表于 2011-3-18 12:56

帮顶,保持的很新。

who 发表于 2011-3-18 13:08

如何般收藏有錢也不一定買的到啊   
真的不是一般人所能佩服

yuyun158 发表于 2011-3-18 13:44

不是一般的老
页: [1] 2
查看完整版本: 一群老傢伙(一)