pure 发表于 2006-4-24 00:43

会不会爆炸?

<P>50mW激光的电池LGR1865OP(3。6V锂电)电池用完了,</P>
<P>我有一个手机充电器是3.6V 600mA的,能充吗?会不会爆炸??!!</P>

jhbhb 发表于 2006-4-24 01:31

把充电器的图片上来看看

rainbo 发表于 2006-4-24 06:25

pure 发表于 2006-4-24 06:30

<P><BR><BR></P>
<P> MOTO T191的手机充电器。</P>
<P>等有电了,我会上几张效果图 :)</P>

jhbhb 发表于 2006-4-24 23:31

<P>这个充电器肯定不行,真要充爆炸,量一量它的空载电压,说不定在5V以上。那种把手机电池拿出来直接装到充电器的才行。</P>

pure 发表于 2006-4-25 05:16

<P><STRONG><FONT size=7>坛里谁有18650的充电器啊?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7>再找不到的话我这几百块的激光真要成废铁了!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7></FONT></STRONG> </P>

dcca7788 发表于 2006-4-25 05:19

<P>废铁给我(开玩笑)。</P>
<P>lz出去买个蛋冲先凑合用吧</P>

jhbhb 发表于 2006-4-25 05:29

<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=9669&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=9669&amp;page=1</A></P>
<P>这里不就有充电器吗</P>

wys111 发表于 2006-4-25 18:02

随便找个能充锂电的手机充电器都可以充,不要过充就行了,实在不放心可以随时量量电压,不超过4.2+-0.05V就行了。4.2V是大多数锂电的充满电压!

pure 发表于 2006-4-25 21:43

<P>楼上的兄弟,我贴图中的MOTO191手机充电器能充吗?(3.6V 600mA)</P>
<P>大概充多久能充满?</P>

jhbhb 发表于 2006-4-26 04:54

<P>不能充</P>
页: [1]
查看完整版本: 会不会爆炸?