chengdong 发表于 2011-3-7 16:54

POWER_RDX  很大的灯照到了,

POWER_RDX  广交会上拍的很大的灯照片找到了,一个是HID的,一个是卤素的,还有一个展位的灯更大,没让拍照,

n3650d 发表于 2011-3-7 16:55

一个字帅

chengdong 发表于 2011-3-7 16:55

这个是金属灯杯的,改你的大炮一定很好,

一只蚊 发表于 2011-3-7 17:08

真是有盏大灯波,光杯又浅又大.几多瓦数?

圣龙 发表于 2011-3-7 18:09

什么参数?

xueyi1121 发表于 2011-3-7 18:27

coolmax 发表于 2011-3-7 18:27

N头草帽...220整流直冲...

jackiezgs 发表于 2011-3-7 18:40

靠!效果一定非常之震撼!上远射图看看

POWER_RDX  发表于 2011-3-7 19:12

这个灯头有多大直径?多少钱?有没有侧面的照片?

口径真不小,不过貌似光杯很浅,聚光效率不高

玉皇大帝 发表于 2011-3-7 19:30

不错好灯{:1_268:}

chengdong 发表于 2011-3-7 20:26

他去年广交会报价HID105美元,卤素的82美元,是铅酸电池,是一个小厂模样的3X3展位,W数我没问,不会超过35W的,今年报价应该会涨价了,按目前美金汇率,通涨,原料件问题等,估计最少涨10%,搞笑的是我去询价时他里面一个员工给我拍了照,报了价,还没等我走远,一个领导模样的人就在教训那小男孩了,:“这种一看就没钱的人就不要让他拍照了”,呵呵,我穿了牛仔裤T恤,看起来还不如非洲黑叔叔吧,他都不知到我的工厂在广交会另一展馆是20个标准摊位的特装,仅去年出口就达3120万美金。4月15春交会我去弄几个车轮一样大的灯来给你改改吧,

羊脂籽 发表于 2011-3-8 00:31

狗眼看人低啊

中大哥 发表于 2011-3-8 07:33

呵呵,很大的灯。

wangweijingjing 发表于 2011-3-11 23:16

cmd 发表于 2011-3-11 23:51

很大的灯

田野一行 发表于 2011-3-16 11:57

他去年广交会报价HID105美元,卤素的82美元,是铅酸电池,是一个小厂模样的3X3展位,W数我没问,不会超过35W的,今年报价应该会涨价了,按目前美金汇率,通涨,原料件问题等,估计最少涨10%,搞笑的是我去询价时他里 ...
chengdong 发表于 2011-3-7 20:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我经历过类似的。。哈哈。是卖相机的。。。我穿着拖鞋和短裤,很便宜的那种。。结果那家卖相机的少了我一个客户和我一伙带朋友去买的机会。。。

罪恶星辰 发表于 2011-3-17 20:40

好大的大炮。。。
页: [1]
查看完整版本: POWER_RDX  很大的灯照到了,