worker 发表于 2006-4-19 20:19

我收集的一套A6大灯 德国原装 海拉

<P>这是A6原装大灯一套, 其中H1是德国产 欧斯朗 12v55W   H7是德国产philips 12V 55W 还有海拉德产金属灯碗及透镜一组</P>
<P><br></P>
<P>这是我从山特UPS上拆出来的 松下免维护电池</P>
<P><br></P>
<P><br>这是德产 philips H7 12V55W</P>
<P><br><br>这就是 德产 海拉 金属皱纹远光灯碗及透镜和 欧斯朗H112V55W</P>
<P><br><br><br></P>
<P><br><br></P>
<br><br>

灯泡企鹅 发表于 2006-4-20 02:25

看光斑!!!

worker 发表于 2006-4-20 07:15

<P>说道光斑...</P>
<P>不好意思,来这里就是想请高手们指点一下的</P>
<P>我是准备好了灯组和电池,但是因为没有把握还没有试过接通</P>
<P>因为不确定用电池直驱会怎样</P>
<P>要不要镇流器</P>
<P>还有,因为远灯组是从海拉大灯中拆出的,没有灯头罩,而且是金属碗,散热是不成问题的防尘就不行了,正在想搞一个手提探照灯的外壳,把电池同灯组装进去,就用外壳的开关,不知道可行不</P>
<P>还请高手们指点一下,谢谢</P>

jhbhb 发表于 2006-4-20 23:05

这个是近光灯,说不上什么光斑,半圆形的照亮一片,照不远。12V的卤素灯泡,20元一个,汽配店里很多。直接接12V电瓶没有任何问题,温度会比较高,这东西又大又重,55W又是个电老虎,搞头不大。

worker 发表于 2006-4-21 05:11

<P>jhbhb兄:</P>
<P>谢谢你的解释牙,我今天晚上试了一下,果然同您讲的一样,这个带透镜的灯是近光灯,不能够射出远光的</P>
<P>而另外一只带着小帽子的灯泡却能够发出很耀眼的白光... </P>
<P>我想把把那个透镜拆下来,然后把另外一个H7装入那个金属灯碗不知道效果怎样呢?</P>
<P>您能给讲讲吗?</P>
<P>谢谢</P>

jhbhb 发表于 2006-4-21 05:25

这个透镜和反光碗的组合设计就是为了汽车的近光需要,什么灯泡塞进去都差不多,倒是前面的透镜单独拆下还能玩玩,放在3W LED 手电前面,聚光会发生有趣的变化。

worker 发表于 2006-4-21 16:23

<P>嗯... 谢谢指点... </P>
<P>我试了一下,这个透镜不好拆,那个支架拆起来非常费劲,改天再试下吧</P>

Elumin 发表于 2006-4-21 19:15

<P>呵呵! 我也是用着这个充电器的! </P>
<P>http://img227.imageshack.us/img227/6628/aimg69453ym.jpg</P>

worker 发表于 2006-4-21 20:55

<P>呵呵... </P>
<P>非常好用的,虽然贵一点点,但是一但用上了,就会觉得非常值回票价</P>
<P>就是电源线接口部分不太牢固,老是晃来晃去的,因为太担心使用寿命问题,我现在都是把电源线插上去不拔下来的。</P>

问多星 发表于 2006-4-28 09:27

我C 大家伙。。。

sunny33 发表于 2006-6-3 00:52

M54吧?M55、MR56才多少?

robinshow 发表于 2006-6-3 01:29

最近坛子里潜伏的商家越来越多了

worker 发表于 2006-6-3 17:42

<P>我晕...哥们不是说我吧?????</P>
页: [1]
查看完整版本: 我收集的一套A6大灯 德国原装 海拉