joe9998 发表于 2011-2-28 20:40

看上两支2aa 二选一 请给点建议!

一支是Pelican 2340 2aa ,一支是STREAMLIGHT 2AA Propolymer 样式 价格 性能差不多 也是尾按开关,pelican硬朗一点,STREAMLIGHT圆润一点,有点拿不定主意!

语音输入 发表于 2011-2-28 20:58

那个便宜要那个

joe9998 发表于 2011-2-28 21:15

哎,都是200来块!一个8lm一个9lm ,呵呵,真是保守!

反对禁摩托 发表于 2011-2-28 21:59

如果让我选,我就选派里啃。

bobhlw 发表于 2011-2-28 22:06

我推荐这两款 一款ICON的 两百多元http://supremeco.com.hk/catalog/product_info.php?cPath=809_854&products_id=5522
一款就是镁光2AA LED

joe9998 发表于 2011-2-28 22:27

pelican 没的说 我更想听听有用过 streamlight的兄弟的看法!

joe9998 发表于 2011-2-28 22:27

谢谢楼上推荐,maglite 我有支迷彩2aa了,icon不错,只不过不太对胃口!

Blackbird 发表于 2011-3-1 00:46

这类手电亮度一般,灯光价格高而且很难买,适合收藏

wasp 发表于 2011-3-1 00:55

要看买来做什么用途,单从产品看,p记我喜欢多一些。另外还有注意维持成本,比如灯泡的价钱及采购难易,当然买来看就不用考虑这些了,看光斑和白度可以作为参考。

joe9998 发表于 2011-3-1 01:39

感谢两位,感谢小蜜蜂的建议,我也不知道买来做什么,估计用的可能不大,呵呵!

bobo 发表于 2011-3-1 01:47

peli筒身材料硬,sl材料稍软,,,个人更喜欢SL的手感,,,,2个牌子灯泡都不好买,,peli的比SL泡子贵点。。。

joe9998 发表于 2011-3-1 03:13

谢谢!都是很好的建议!

奥胖 发表于 2011-3-11 08:46

Pelican 2340 2aa
页: [1]
查看完整版本: 看上两支2aa 二选一 请给点建议!