windyes 发表于 2011-2-28 19:13

新到手100mw红光,看上去没30mw绿光亮

网上淘的100mw调焦红光,卖家标称可以点火柴。到手后感觉做工比野战连30mw绿光好很多。而且调焦后能慢慢让邮递塑料袋穿洞。野战连那款做不到。
不过感觉绿光比红光更亮,特别绿色光柱明显红色很多。

但是红色的光斑看久了 眼睛残影比绿光更明显...

红绿都有了 就差蓝色了..

m544304403 发表于 2011-2-28 19:48

我的200mw红光都没30mw绿光亮,但烧东西红的厉害多了可以烧木头,绿的则完全不能烧东西。

m544304403 发表于 2011-2-28 19:48

我的200mw红光都没30mw绿光亮,但烧东西红的厉害多了可以烧木头,绿的则完全不能烧东西。

簖桥残血 发表于 2011-2-28 21:39

红光视见函数0.061(660nm),绿光(532nm)为0.862.。。。。。。

yzh9394 发表于 2011-2-28 22:00

调焦后能慢慢让邮递塑料袋穿洞?你说的是100mw红光?要是足100mW的话调焦后应该能秒穿的啊~

windyes 发表于 2011-3-1 00:35

5# yzh9394
如果全黑的话好烧很多,薄的地方也好烧很多。。不过验证功率这环节 还是一个大问题

yzh9394 发表于 2011-3-1 08:26

5# yzh9394
如果全黑的话好烧很多,薄的地方也好烧很多。。不过验证功率这环节 还是一个大问题
windyes 发表于 2011-3-1 00:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哦~原来不是黑色的啊~~

wzh19940105 发表于 2011-3-5 13:08

我的yzl的30mW就可以啊、黑色塑料袋子、红色气球都可以

tyjd 发表于 2011-3-8 11:33

刘溯华 发表于 2011-3-10 17:54

红光烧东西,绿光亮骚

ygs0224 发表于 2011-3-18 22:50

chaily 发表于 2011-3-19 12:08

是这样的

刘溯华 发表于 2011-5-8 15:02

这样的功率绿光比红光亮那是理所当然
总之要亮度没温度,要温度没亮度

wzh19940105 发表于 2011-5-8 19:04

我的YZL 30mW气球啊塑料袋子啊都没问题啊、你的功率不够吧

EGORIDER 发表于 2011-5-8 21:22

野戰連30毫瓦光束粗了點
什麼都燒不了
汽球也爆不掉
但是指著天空是很稱職的指星小手電 {:1_268:}

紅激光別說100毫瓦
連300毫瓦紅光都不會有30毫瓦綠光那麼顯眼
但是燒東西確實紅光厲害得多 {:1_254:}

dtpp0707 发表于 2011-5-19 16:02

是我兔兔 发表于 2011-5-20 00:40

请教个问题,我的红光200mw,测电池电流是300ma,这样推断功率够吗?有没有虚标?
页: [1]
查看完整版本: 新到手100mw红光,看上去没30mw绿光亮