45931653 发表于 2011-2-24 13:25

求助 关于TK15 前端 无法扭下来。

前几天收了 TK15 一个二手的。
但是 为什么我 不能吧 前面一段 也就是灯头那一节扭下来。
无论我如何费力扭,灯头 纹丝不动。
是不是 TK15 有两个版本。一个能把灯头 从筒身上扭下来,一个版本不能扭呢?
求助各位 。谢谢

1营长 发表于 2011-2-24 15:20

我的也拧不下来

CRCR 发表于 2011-2-24 16:29

45931653 你好!
因为这个部位无需让你拧下来的,所以出厂时上了封胶。
想问一下拧下来有何它用?我想听听。也好建议厂家在以后产品上有所修改?

45931653 发表于 2011-2-24 16:44

我不是说灯头。
我是说TK15 。
可以分成三段。
一段是 前部 一段是筒身 一段是尾盖。
就想 LD10 也可以分三段的。
我以前看过TK15 可以分三段的图 说明书上 也是说 可以分三段。
为什么 我的 前端部分 和筒身 扭不开??

外星人 发表于 2011-2-24 18:37

我不是说灯头。
我是说TK15 。
可以分成三段。
一段是 前部 一段是筒身 一段是尾盖。
就想 LD10 也可以分三段的。
我以前看过TK15 可以分三段的图 说明书上 也是说 可以分三段。
为什么 我的 前端部分 和筒身 扭不开 ...
我前二天收了一个.也和你一样试过也是扭不开的,我还正郁闷着怎么说明书上是可以分三节的我的却......只能分开二节?不知还是我没用大力来扭?

45931653 发表于 2011-2-24 18:58

恩 楼上 而却我绝对 看到过 把灯头拆下来的TK15 就在我们论坛。
可是我的 搞不下来。
看来不是个例 不是个例子就好了。

光电宝宝 发表于 2011-2-25 19:22

上台钳 哈哈 上了胶了,也是螺纹连接的,但是你的胶水可能上的有点多 哈哈

Fenix2008 发表于 2011-2-26 16:05

1# 45931653

您好, TK15是三段式结构,但是因为筒头侧面有个按钮,所以筒头跟筒身是用胶紧紧粘连的,筒头无法拧下来,请不要费力去拧这块,以免损坏手电。

低调的老头 发表于 2011-3-3 22:56

我也拧不开 今天刚收到
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于TK15 前端 无法扭下来。