huohuoadams 发表于 2011-3-6 23:11

18# rachegame
myTorch AA适用市面上常见的5号电池(可充电的、不可充电的,都可以),14500锂电池也可以使用。
另价格已PM,请查收。
nextorch 发表于 2011-3-6 22:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif啊?还有PM价啊?我记得以前好像没有优惠啊!也给我发一份吧!辛苦!

nextorch 发表于 2011-3-6 23:23

21# huohuoadams
呵呵,您说对了。刚才PM给那位筒友的价格只是市场零售价,并不是什么优惠价。
谢谢您的提醒,我还是把市场价格直接公布在贴上吧,免得大家都误会了,呵呵。
myTorch18650:538元
myTorch3AAA:348元
myTorch 2AA:288元
myTorch AA :248元

huohuoadams 发表于 2011-3-6 23:58

myTorch 2AA:288元???????????????
不是吧………………………………………………………………
T12都一千多,这个新品(相对)这么便宜?????????
那T12现在降价了么?

nextorch 发表于 2011-3-7 08:38

23# huohuoadams
是的,myTorch智能手电系列的价格是很有吸引力的。
T12G暂未降价。

qbdscn 发表于 2011-3-7 17:03

单片机给力~~~

chenchen 发表于 2011-3-8 12:56

好像还不错呀

mirage23 发表于 2011-3-22 16:34

nextorch 发表于 2011-4-16 23:08

27# mirage23
那这个完美的产品,我们应该命名为“智能手电充电器”。呵呵

哥林多 发表于 2011-4-25 21:18

来了解哈

xiao 发表于 2011-5-6 15:43

我擦。弄个调光开关不就得了,谁会没事天天刷手电玩儿。典型的脑残设计,简单的问题复杂化,那里的设计师是怎么想的。

chenrui91 发表于 2011-5-6 18:24

nextorch 发表于 2011-5-7 09:40

31# chenrui91
是的,myTorch 18650 与其他三款智能手电,都具有通过电脑调节发光模式的功能。
myTorch 18650支持电脑充电,其他三款暂不支持。
myTorch 18650包装盒中,包含为myTorch 18650专门开发NT18650A锂离子电池。其他三款,不含电池。
以上请知悉,谢谢您的评论。

nextorch 发表于 2011-5-7 09:54

30# xiao
您好,
   您这样说,未免太过片面!
   无极调光与电脑调光之间谁优谁劣,在LED专版上既有过辩论。
   无极调光可调节手电亮度,与myTorch通过电脑调节手电的亮度这一点是相近的。但myTorch 还可以调节手电爆闪的频率及可根据摩尔斯代码设定不同的信号,从而实现手电通讯,是无极调光所没有的。

Raptor 发表于 2011-5-10 06:56

几年前YY过的手电终于出来了……

hzdjzx 发表于 2011-5-11 21:20

hzdjzx 发表于 2011-5-11 21:22

chenrui91 发表于 2011-5-12 00:19

nextorch 发表于 2011-5-13 23:22

36# hzdjzx
您好,您可以到当地的户外店看看,也可以到淘宝网上购买。
如:http://shop60601057.taobao.com/

nextorch 发表于 2011-5-13 23:24

37# chenrui91
非常感谢您的回复,您的建议我们会记录。谢谢

深海寂静 发表于 2011-6-19 15:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纳丽德经典产品——myTorch:全球首款智能手电