w84753941 发表于 2011-2-16 19:13

激光笔射穿iPhone4全过程

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5MTkyNDA4.html    这个都是多少mw的啊

xzz354 发表于 2011-2-16 19:22

...................大哥哎,什么叫"穿"????这只能叫激光射苹果,跟射穿完全不搭边.

chaily 发表于 2011-2-16 19:40

晕,那个是假Iphone来的,就是那些山寨机,很早以前就看过了,真Iphone是电容屏,玻璃镜面的,表面对周围景物的是镜面反射。视频里的一看那屏幕反射的景物是歪曲的就知道是假的,那些电阻屏的垃圾山寨机........

3797 发表于 2011-2-16 19:50

{:1_245:}以为真的射穿iPhone4了

bobhlw 发表于 2011-2-16 20:03

看了楼上几位的回复的幸好我没打开............

spencer5 发表于 2011-2-16 21:23

搞啥子

MAGLITE 发表于 2011-2-16 23:58

怎么可能是镜面呢。我的联通行货不是,我朋友的港,韩都不是。所有真ip4没有镜面。镜面会影响LCD的色彩... ...

wanyuanx 发表于 2011-2-17 01:06

chaily 发表于 2011-2-17 02:04

怎么可能是镜面呢。我的联通行货不是,我朋友的港,韩都不是。所有真ip4没有镜面。镜面会影响LCD的色彩... ...
MAGLITE 发表于 2011-2-16 23:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

IP4好像不是镜面,有点像磨砂,没认真看,但是IP3以前的全是镜面,正面摔地上就碎掉的,玻璃的!!
IP4虽然表面经过处理,但也是玻璃材质的,照样能摔碎的,已经不少IP迷中招了!!电容屏的几乎都是镜面的!!

178654837 发表于 2011-2-17 10:06

晕,我以为真的射穿了,甭管是不是山寨货, 结果只照出一个小白点啊

gavin2010 发表于 2011-2-17 15:22

牛,真舍得~~

793529626 发表于 2011-5-8 10:37

2L正确啊 这是电阻屏软的重力感应真正的IPHONE 4 是电容屏钢化玻璃 温度感应 绝对不会凹凸不平玻璃也导热最多是里面的显示屏烧了不会烧外面的钢化玻璃   温度感应?谁去试试可不可以用激光点IPHONE4{:1_246:}

宋红军3163 发表于 2011-5-11 10:53

路过混分。。。。。。。

jxs 发表于 2011-7-3 12:55

反光的都能烧,功率不小
页: [1]
查看完整版本: 激光笔射穿iPhone4全过程