大树茬 发表于 2012-4-14 20:34

哦,学习中

pender 发表于 2012-4-15 00:42

我早就批评TK35不应该不带低压提示,山寨的电筒都有欠压提示功能啊(什么低档无法换高档就要充电? 用户难道应该不停的转换档位来看看电池还够不够电? 什么设计??????)

我没买TK35,只买了TK41,估计好一些

kfc1039 发表于 2012-4-15 09:36

恭喜恭喜!

阿牛哥 发表于 2012-4-27 01:01

带套。带套。。。。。。。。。。。。

中大哥 发表于 2012-4-27 09:25

我也差点坏了一个电池,还好救回来。

HGG1890 发表于 2012-4-27 10:25

kfc1039 发表于 2011-3-28 23:50 static/image/common/back.gif
用带保护的18650不知道是否可以改变此问题

带保护板可以解决类似问题!

HGG1890 发表于 2012-4-27 10:33

光影有迹 发表于 2011-3-20 18:28 static/image/common/back.gif
双锂电串联,不管是老鸟还是新手,强烈建议用带保护板的电池。

实在很难找到2个容量内阻完全一样的电池的 ...

同感!!

dashetianxia 发表于 2012-5-6 22:45

谁说的电压低于3V电池就充不进电啊? 松下的3100ma电池 每次拿出来测量电压都到2.7v了 放在HXY双充上不一样开始充电嘛

ak47fire 发表于 2012-5-6 23:40

2颗电池很相近也不一定能避免过度放电。

wrrgg 发表于 2012-7-12 19:28

俺在雷明的TD15X上挂了一节浅蓝头,不知道以后还会不会挂。

国际农民工 发表于 2012-8-27 20:58

看来双节锂电尤其要注意过放的问题啊,呵呵

飘过 发表于 2012-8-28 00:40

双锂的通病!

tlxzzg 发表于 2012-9-23 16:52

新款的TK35有低压保护了,应该解决18650过放的问题了吧?

超越左手 发表于 2012-9-23 20:32

过低电压保护,如果还是串联设计,是起不到保护作用的.不过使用双电池的产品都应该知道,不应该新旧混合使用吧,如果是一次性电池倒是没有所谓,

zy_sh_npk 发表于 2012-12-15 20:28

晕,现在才找到组织呀,我麻木,用坏了3颗锂电了,老版本的TK35。

觉得Fenix也是山寨小厂思维,为啥客户的老版本不能升级呢,我们寄老版本的电池架子过去,
升级完再寄回来也可以呀。真不能忍受了,好多网友反映这个问题了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TK35吃掉我一颗18650电池