wqepwq 发表于 2006-4-6 08:18

akey 发表于 2006-4-6 09:57

<P>波长不可见把</P>
<P>这枪带出去打劫,肯定被同行耻笑</P>

CrazyLED 发表于 2006-4-6 17:28

<P>玩过10W的,感觉不怎么样</P>

rc5 发表于 2006-4-8 05:23

可惜波长是9400或10600nm, 看不到,只能用来烧东西。    <br>

lymex 发表于 2006-4-8 16:52

<P>1微米的就完全不可见了(我有个940nm、0.4W的),更别说10微米的了。</P>
<P>波长越大就越难聚焦(衍射效应)。</P>
<P>我有个11.6W的(医用)。</P>

wqepwq 发表于 2006-4-9 03:50

wys111 发表于 2006-4-9 18:08

40W CO2激光管1800元可以拿到。

Jax 发表于 2006-4-16 19:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2006-4-6 9:28:51的发言:</B><BR>
<P>玩过10W的,感觉不怎么样</P></DIV>
<P>
<P>我也玩过的确不怎么样</P>
<P>一般用于工业打标</P>

HIDLED 发表于 2006-4-24 00:30

我用40W的几秒钟可以把砖烧融,没聚焦的,不过融的很浅。

草样年华 发表于 2006-5-4 06:16

打劫打劫!!!!!

妖之赤兔 发表于 2006-5-5 05:58

wys111 发表于 2006-5-8 21:53

<P><STRONG><FONT face=Verdana>妖之赤兔:</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana><STRONG>  抱歉抱歉啊!</STRONG>五一去隋州了,刚回来,不好意思啊!<STRONG>你要的信息已经短信告知了。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>  </FONT></STRONG>另外,你只有激光管也不能用啊!还要驱动电路才行的。</P>

妖之赤兔 发表于 2006-5-14 06:25

f776d 发表于 2006-6-5 09:16

<P>我有件厉害的,,小日本的,,挺不错,就是体积大了点.今天刚注册.回来我把照片发上来..</P>

thesnake 发表于 2006-7-25 04:38

页: [1]
查看完整版本: 有没有人玩过CO2激光器啊?