liyuyang520 发表于 2011-2-4 17:03

新年厂家建议,出T1 18650版或者T1的18650桶身

本人对几年前的T1始终钟爱有加,唯独这个123A电池是在太让人恶心了,续航严重不行。建议厂家出T1 18650版或者T1的18650桶身供广大钟爱T1的桶友升级,价格别太离谱就行。请支持的回帖顶一下

radiozb 发表于 2011-2-4 18:37

不支持也顶

中大哥 发表于 2011-2-4 20:57

不支持也顶

a1018sc 发表于 2011-2-4 21:12

以前是什么模样

cldcc 发表于 2011-2-5 00:39

我希望弄个E05的不锈钢版本。

calvinchan 发表于 2011-2-5 00:50

最好配123,18650的筒,想用那個換那個

中大哥 发表于 2011-2-5 07:59

Fenix年终特别版---PD31,兼容2*CR123或1*18650电池
这个吧。

反对禁摩托 发表于 2011-2-5 08:19

Fenix年终特别版---PD31,兼容2*CR123或1*18650电池
这个吧。
中大哥 发表于 2011-2-5 07:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_268:} {:1_268:} {:1_268:}

lcd222222 发表于 2011-2-6 00:06

赞成,要不是,高一个T1的加长筒,兼容2节18650的夜可以,我也是头痛T1 的电池,17335的电池确实不好买

赵别妞 发表于 2011-2-6 01:29

LZ就是YY,实际点,还是自己扩筒吧。电路凑合用

我是初学者 发表于 2011-2-6 11:02

t1成本高。

musicmm 发表于 2011-2-6 14:31

光电宝宝 发表于 2011-2-6 21:15

事实上 厂家其实也想到了 只是不愿意出吧 呵呵 不会一下把一个产品做到最好或是最完美 不然别的产品怎么卖呢,一个型号的产品有他的优势也会故意留一些小不足,到下一个型号把这个小不足做好,然后再留一些其他的小不足,想体验所有的设计就都买来吧 呵呵 理想中的手电大家都能勾画出来 可是厂家是从销量来考虑的吧

lcd222222 发表于 2011-2-26 19:50

有道理,要不是新出的手电买个哪个呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新年厂家建议,出T1 18650版或者T1的18650桶身