surefire 发表于 2011-1-16 20:23

★☆★☆小巧多变:D.Q.G Tiny AAA&2/3AAA★☆★☆

昨天发了两支Klarus和47的筒子,今天想来个AAA大集合,就想起不能忘记这个筒子……
就尺寸来说,几乎是我手头尺寸最小的AAA了,比LXZ969老李的无尾按极限不锈钢AAA还短一截

上集体照:

从左到右:
钛合金烽燧LF3XT(全滚花版,还有两支半滚花版,尺寸相同)
虫虫不锈钢AAA
熄烟不锈钢AAA(拉丝无尾孔)
LXZ969带尾按极限不锈钢AAA
北极光B3
Fenix L0-Ti(同品牌L0D和LD01系列尺寸几乎相同)
4Sevens Rev0
Klarus Mi10ss
EDDY(Jetbeam)浮雕钛AAA
EDDY(Jetbeam)光面钛AAA
LXZ969不带尾按极限不锈钢AAA
D.Q.G Tiny AAA
钛合金烽燧LF3XT-10180透镜版
D.Q.G Tiny 2/3AAA

事后看照片发现两个错误:
(1)EDDY钛AAA似乎比47和Klarus要高一点的,排序有点小问题;
(2)竟然漏了两个非常重要的AAA,就是北斗的ET10和ET20,没办法,下周给他们补做个专题吧……{:1_254:}
(点击进入查看大图)

surefire 发表于 2011-1-16 20:35

先留位置说优缺点:
优点:
(1)确实小巧,EDC佳品,2/3的更是小到极致;
(2)组合玩法很多,配件(筒身、防水盖很创新,很贴心);
(3)透镜比想象得好很多,聚光泛光都不错;
(4)拧紧关的强弱两档设计很实用;

实用时间、待机电流、防水性未测试……

缺点:
(1)做工还是较粗,精度需要提高,另外有些氧化前的磕碰;
(2)电镀色差较明显,甚至有同一段筒身由深到浅的颜色过渡(或者分隔),见图;
(3)电池是正极朝里放进去的,经常放错……但是好处就是不会烧……
其他缺点待添加……

surefire 发表于 2011-1-16 20:36

留坑一个

tw_lolo 发表于 2011-1-16 20:42

AAA 大愛啊

DERRICK 发表于 2011-1-16 20:52

很壮观。。。。

koma1407 发表于 2011-1-16 20:55

哇,毒死人不偿命哪!

才古 发表于 2011-1-16 21:04

精品集

powerpc2008 发表于 2011-1-16 21:14

居然没有itp A3,唉

我补充个大缺点,筒身短了1mm左右,电池装进去灯头就关不到位了。
再补充个不知道是不是缺点:灯头应该上胶,我这只要旋松点亮,结果有时会把灯头给拧开了。

surefire 发表于 2011-1-16 21:23

居然没有itp A3,唉

我补充个大缺点,筒身短了1mm左右,电池装进去灯头就关不到位了。
再补充个不知道是不是缺点:灯头应该上胶,我这只要旋松点亮,结果有时会把灯头给拧开了。 ...
powerpc2008 发表于 2011-1-16 21:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢提醒,这个还真是重大失误,下周看能不能再集结一次,A3钛的和不锈钢的我都有……抱歉抱歉,兔子再见{:1_255:}

powerpc2008 发表于 2011-1-16 21:31

这么看来LD01不算长了,可LD10好像比其他1AA都要长一些。

cbc636 发表于 2011-1-16 21:32

哇……有钱就是好!

xueyi1121 发表于 2011-1-16 22:00

pinouo66624 发表于 2011-1-16 22:15

还缺乏X6

hung3510012 发表于 2011-1-16 22:21

哇 ! 陣容堅強浩瀚啊 !! {:1_222:}{:1_268:}{:1_246:}

dwb 发表于 2011-1-16 22:56

JET的,ARC的一块上.

泡面小子 发表于 2011-1-16 23:01

NBNB 全是小个儿

realtest 发表于 2011-1-16 23:07

小弟超喜歡AAA, 帖子令我大開眼界

calvinchan 发表于 2011-1-16 23:36

阵容强大,玩筒玩到发烧时花费也不少

UFO-123 发表于 2011-1-16 23:41

很好很强大!!

lover_ant 发表于 2011-1-17 00:40

猫版收藏颇丰哦
页: [1] 2
查看完整版本: ★☆★☆小巧多变:D.Q.G Tiny AAA&2/3AAA★☆★☆