许家煜1 发表于 2011-1-9 13:09

【--亮骚利器,功能强大,DIY典范。年终珍藏贴 已更新--】

【细节成就了一个品牌。做工证明了态度与追求。一如既往的山寨与创新。】

双电路设计。主电路。与尾部辅助调光电路。双LED设计。主LED SST-90。尾盖夜间寻找辅助LED。贴片白光LED。推出中筒调光。相机辅助曝光人造光源功能。支持轻触开关。支持遥控尾盖。

调光方式的改变。操作上的改进。多档自定义。独立开关。掉电记忆。热保护。支持多锂。多锂保护。

细节描述。电路辅助散热翼片。

多锂延长筒。

LED居中表现。

正面高亮。

焊点整齐 做工优秀。

铜环采用焊接方式。 镀银线导电取代弹簧电阻大的缺点。

内部灌硅胶。稳定工作。电路保护。热保护作用。

尾部LED。同样受程序控制。在尾盖开关关闭状态下。旋转中筒。即可得到呼吸闪、待机闪、常亮、三档功能。上图LED尾盖在夜晚的发光效果。取代夜光的不足与氚管的辐射。真正做到24小时不间断发光。方便紧急时候的寻找。

筒子全身特写。

帆布照明效果

低曝光效果

正常曝光效果。

光柱图。

筒子前期加工的一些细节。大家请鉴赏。有关该筒的评测请等待开年后。有

-----------------------------------------------------------------11年1月27日 9:37

筒子的一些细节。。。。。。。。。

哈哈。终于等到了外壳。昨晚把电路粗加工了一下。呵呵。成品请在等待一段时间呀。呵呵。最近比较忙的呢。大过年的了。好上点图片和大家分享分享。先就说到这里。上图关键。

这是弹簧的顶板。从反面焊接的。翻过来焊接弹簧的。大家注意看铜环台阶顶住电路板了。并且还加焊了。可以抵抗电筒跌落是对电路仓的冲击。要是没有台阶顶住电路板那么可能就会出现电路板脱落等不良现象。现在完全避免了。而且这个电路板也特别的厚。很好很结实、

好了这个是正面翻过来焊上弹簧了。这是第一层电路板。上面的两个焊点是连接电路负极的。

电路仓这次做的比较完美的。很喜欢。

中间的几层就不多发图片了。总共为三层电路板设计。更坚固更可靠了。负极为直通三极管取代铜箔导电。电阻更小了。更猛了一点。{:1_217:}

电路仓车的深了一点。这样就能很好的配合光杯了。就是出线的孔小了点。待会扩充一下。

全家福。含加长筒。

这个是辅助散热翼片。筒子更加美观了点。散热也更加好了点。两全其美的设计啊。

各螺纹都很完美。做工很好了。很喜欢。

双锂下的外观。

三锂下的外观。很好吧。哈哈

三锂有点长了。四锂就不用想了。但是平时用到四锂的时候比较少。所以主要在双锂和三锂下互换的。不错。

好长啊。

这个筒子确实不错了。DIY商家现在也越来越厉害了呀。佩服佩服。

双锂拿着比较舒服。不错。

好了 先到这样。晚上来装电路仓和LED了。大家耐心等待。成品后重新发帖庆祝。上高清图以及户外光斑图。呵呵。谢谢。

没什么事情那我先去忙了。谢谢关照。

许家煜1 发表于 2011-1-9 13:12

占楼--------

许家煜1 发表于 2011-1-9 13:12

占楼--------

446zj 发表于 2011-1-9 13:13

不错2-4锂,续航刚刚地。。 弄个成品出来骚骚吧 小高手。

Aronn 发表于 2011-1-9 13:14

看好你凹。

liumin520 发表于 2011-1-9 13:22

太猛了。合肥的兄弟顶你。潜水到现在你的帖子一定要顶。装个成品看看

m6qq5 发表于 2011-1-9 13:33

太猛了太猛了太猛了

许家煜1 发表于 2011-1-9 13:57

在等外壳。

UFO-123 发表于 2011-1-9 14:08

不错!!

spencer5 发表于 2011-1-9 14:10

支持是一定的

田野一行 发表于 2011-1-9 14:16

?什么东西?我看不懂啊{:1_253:}

star777 发表于 2011-1-9 14:30

这应该是现在90最好的电路吧!我是很喜欢90的亮度,但是单锂驱动因为低电压、大电流,所以不现实。如果双锂这电路应该是王者了!顶!

许家煜1 发表于 2011-1-9 14:49

{:1_217:} 这应该是现在90最好的电路吧!我是很喜欢90的亮度,但是单锂驱动因为低电压、大电流,所以不现实。如果双锂这电路应该是王者了!顶!
star777 发表于 2011-1-9 14:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢兄弟这么支持。{:1_270:} 。算不上最好的啊。效率问题有待提高。就是支持多锂。这个是亮点。单锂不行了。单锂是可以做到。电流小一点就可以了。但是新版的筒子是双锂设计的。单锂还有装一个假电池。我觉得不方便。就从双锂入门人然后往上加。就可以了

FFJJ1117 发表于 2011-1-9 14:55

led周围白色物质是什么

446zj 发表于 2011-1-9 15:18

小许一向的风格。。

mmling88 发表于 2011-1-9 15:31

不懂电子,但是用上小环牛说明不简单,呵呵

moc1006 发表于 2011-1-9 15:34

双锂入门,有点专业了

pla851 发表于 2011-1-9 15:52

期待装筒效果

yubeii 发表于 2011-1-9 15:58

我勒个去。。。这电路不错啊

江南飞雪 发表于 2011-1-9 16:19

看来一个万用表不够。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【--亮骚利器,功能强大,DIY典范。年终珍藏贴 已更新--】