freeze 发表于 2006-3-22 04:45

绿意50mW激光器的电池

<P>今天下班前收到了绿意的50mW激光器。发货挺快的,产品比我想象的要小。</P>
<P>总体感觉不错。光斑巨亮!可以烧穿薄膜塑料袋。</P>
<P>暗想:从今天起开始每天攒10元钱,1年后买250mW的! 哈哈</P>
<P>顺便提个建议:这款产品如果在外形设计上能加上防滚棱角,就很体贴了。</P>
<P>还有个问题请教各位:这款绿意50mW激光器标配尾CR2电池。</P>
<P>不知各位有谁用过15266驱动过这个产品?对激光器有损害吗?可以长期用15266吗?功率会有所提高吗?</P>

pure 发表于 2006-3-22 06:18

<P>兄弟发两张图让偶们解解谗先嘛!</P>
<P>偶正想买这款。</P>

<P>PS:15266是啥?</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-3-22 06:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pure</I>在2006-3-21 22:18:31的发言:</B><BR>
<P>兄弟发两张图让偶们解解谗先嘛!</P>
<P>偶正想买这款。</P>
<P>PS:15266是啥?</P></DIV>
<P>15266是CR2的可充锂电,电压3.7V,功率肯定提高,会不会烧LD,那我就不知道了</P>

pure 发表于 2006-3-22 06:34

<P>偶直接用DC12V两极接到CR2上,能否充电?</P>
<P>我试过充普通干电池(非可充电电池)也可以充到</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-3-22 07:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pure</I>在2006-3-21 22:34:36的发言:</B><BR>
<P>偶直接用DC12V两极接到CR2上,能否充电?</P>
<P>我试过充普通干电池(非可充电电池)也可以充到</P></DIV>
<P>不想爆炸就。。。。。</P>

韵子 发表于 2006-3-22 20:34

应该可以用的,过几天15266收到了试试看就知道了……
页: [1]
查看完整版本: 绿意50mW激光器的电池