choison 发表于 2006-3-19 07:24

新購回來 L0P.

<P>新購回來 L0P.</P>
<P>實在是實用非常!</P><br><br>

yy393 发表于 2006-3-19 09:30

<P>那里弄回来的,介绍下性能</P>

eyu 发表于 2006-3-19 16:26

<P>楼主赶紧介绍一下 期待中</P>

dr400sm 发表于 2006-3-20 20:11

<P>LOP</P>
<P>楼主赶紧介绍一下</P>

xajin 发表于 2006-3-21 00:24

LZ能照一张反光碗的图片么

choison 发表于 2006-3-21 02:50

<P>抱歉回覆遲了,因為此二天節目比較多....馬上進行拍攝去!</P>
<P>此手電是在香港電筒迷天地團購得來,價格不知是否可以說出,因怕影響其他人吧...見諒.</P>

choison 发表于 2006-3-21 03:42

<P>我不太懂有關技術用語,勉強學學如何說明,有錯請見諒</P>
<P>由於L0P反光杯比較短,照出來的光環是比L1P大... 而在同時對比下,我的L0P是比起L1P白了不少.</P>
<P><BR></P>

choison 发表于 2006-3-21 03:45

<P>在約2.5米距離下情況.</P>
<P><br> </P><br>

choison 发表于 2006-3-21 03:55

<P>由於相機新購回來,未懂控制好,雜訊比較多....</P>
<P>唉,L1P老兄你太肥了吧.</P>
<P><BR></P>

choison 发表于 2006-3-21 03:56

<P>L0P反光杯,拍得不夠清... 等一會再來..</P>
<P><BR></P>

choison 发表于 2006-3-21 04:17

<P>好像大家也關心反光杯情況,再來二張.... (原來我家那麼多塵埃..)</P>
<P><BR></P>

choison 发表于 2006-3-21 04:18

<P>最後一張...</P>
<P><BR></P>

zyx 发表于 2006-3-21 04:37

<P>不错不错,体积够小,不知长度是多少</P>

地上人 发表于 2006-3-21 05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyx</I>在2006-3-20 20:37:22的发言:</B><br>
<P>不错不错,体积够小,不知长度是多少</P></DIV>
<P ><FONT size=3>长<FONT face="Times New Roman">7.3cm</FONT></FONT></P>

choison 发表于 2006-3-21 05:20

<P>來張圖片吧...</P>
<P><BR></P>

choison 发表于 2006-3-21 05:25

<P>直徑與一個AA電一樣(肉眼分不出不同),重量則還要比AA電輕! </P>
<P><BR></P>

surefire 发表于 2006-3-21 16:49

<P>拍的不错,很小巧使用的一个手电,可惜国内还未上市,呵呵</P>

qiufeng30 发表于 2006-3-21 18:26

兄弟,照片拍的真好,看得我都对L0P动心了!强烈等待,一定拿下L0P手电!!!
页: [1]
查看完整版本: 新購回來 L0P.