RCCW 发表于 2006-3-18 17:58

我最愛的一支小電筒

K.I. tactical CR2 flahlight

mxy119 发表于 2006-3-18 22:34

唉!!CPF我是不常去啊,是我E文太烂,去了也看不懂!!!!

冰冻小章鱼 发表于 2006-3-18 18:42

这个头部尾部都有杀伤力呀。。哈哈!NB

djbabyface 发表于 2006-3-18 19:01

<P>这个感觉很另类,楼主能否介绍下性能参数!谢谢</P>

RCCW 发表于 2006-3-18 19:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2006-3-18 11:01:13的发言:</B><BR>
<P>这个感觉很另类,楼主能否介绍下性能参数!谢谢</P><BR></DIV>
<P>
<P>請移駕到CPF</P>
<P><a href="http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=83207" target="_blank" >http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=83207</A></P>

erin0919 发表于 2006-3-18 19:33

<P>小日本造的东东,好像255美金一个吧,东西没话说,好!</P>
<P>本来想弄一个的,就是看见那小日本自己写着The land of the rising sun我心中很是不爽,那股子傲气很受不了。决定不买他的东西。</P>

eddy 发表于 2006-3-19 00:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2006-3-18 11:33:35的发言:</B><BR>
<P>小日本造的东东,好像255美金一个吧,东西没话说,好!</P>
<P>本来想弄一个的,就是看见那小日本自己写着The land of the rising sun我心中很是不爽,那股子傲气很受不了。决定不买他的东西。</P><BR></DIV>
<p>晕!当然不要了!!!支持下

CrazyLED 发表于 2006-3-19 00:06

<P>日,小日本的烂货</P>
<P>中国人做的肯定比它强!不要!</P>

CRCR 发表于 2006-3-19 00:29

<P>价格太贵!设计是小日本的通常,</P>
<P>SF的波浪头就是为小日本定加工-P版,不过中国制造业也仿的比较快。</P>

llmmxx123 发表于 2006-3-19 00:37

<P>那股子傲气很受不了?</P>
<P>我想应该是小日本那股子傻B气!</P>

spenser 发表于 2006-3-22 18:38

抵制日货

Elumin 发表于 2006-3-22 19:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2006-3-18 11:33:35的发言:</B><BR>
<P>本来想弄一个的,就是看见那小日本自己写着The land of the rising sun我心中很是不爽,那股子傲气很受不了。决定不买他的东西。</P><BR></DIV>
<P>
<P>The first land of the sun set!    哈哈! 相对的说. </P>

蛀虫 发表于 2006-5-23 06:08

<P>漂亮的说</P>

<P>但是日货就不好了</P>

qwqywl 发表于 2006-5-30 20:43

日本的东东?

特工Z 发表于 2006-5-31 01:04

<P>不要日货。</P>
<P>用俺自己国家产的。</P>
页: [1]
查看完整版本: 我最愛的一支小電筒