熊熊的小小 发表于 2010-12-24 21:25

狼眼手电到底怎么个好法 大侠请说说

各位大侠兄弟以前就对狼眼这个名字是如雷贯耳,请问狼眼手电到底怎么个好法?一般市面上卖的到底是不是国产?
知道的大侠请说说狼眼到底怎么样 特别是狼眼的HID

zzdv 发表于 2010-12-24 21:56

狼眼是国产精品

zw829 发表于 2010-12-24 22:23

俺比较土,俺是从鬼吹灯知道狼眼的

HID2009 发表于 2010-12-24 23:35

sean66wang 发表于 2010-12-25 00:12

我也是鬼吹灯上第一次看见狼眼手电,作者把那手电神话了?

手电情节 发表于 2010-12-25 09:32

胡八一他们用的狼烟多少有一些小说色彩

我自己有拳师24W HID ,做工很扎实,外观便携性很好,散热无太大隐患!

感觉算是国产货里偏高端的产品了,当然价钱也不便宜!

一束光 发表于 2010-12-25 11:23

学习学习!

恭喜 发表于 2010-12-25 11:58

名字好

jiweiqi2006 发表于 2010-12-25 12:49

也是看了鬼吹灯才知道有这么个牌子的手电筒的

熊熊的小小 发表于 2010-12-25 19:09

我以前就知道狼眼,一直以为是德国或美国品牌呢

yfx 发表于 2010-12-25 19:21

狼眼好不好,是该看看鬼吹灯!呵呵!

玉皇大帝 发表于 2010-12-25 19:26

价格好

linhui 发表于 2010-12-25 20:12

鬼吹灯说是德国产的,感觉那是作者瞎编的,不像是知道真有狼眼手电
狼眼是成系列的,国产精品,品牌大,有自己特定的用户群,做工扎实,质量不错,等LZ拿到手里就知道了,设计理念也很好,散热不错,外观和结构很有特点,因为针对的用户不同,所以很多筒友觉得有些细节处理的不完美,设计理念不符合咱们骚的要求,相对来说它主要求的是稳定,我感觉大部分狼眼的外观都很硬朗,偏战术,总的来说是很优秀的,可惜喜欢的筒友不太多,我感觉有点极端,喜欢的特喜欢,不喜欢的怎么都看不上。HID没摸过,不评论。。。
而且偶尔在国外电视剧电影里都能见到狼眼,比如现在热播的危机边缘,女主角就有用过小蝎子{:1_255:}

熊熊的小小 发表于 2010-12-25 22:14

14# linhui
嘿嘿狼眼的稳定性 综合性能应该是很好的,可能就是高价位的ak47吧 各方面都比较均衡 只是价格高,想上狼眼拳师,呵呵想上了烈阳玩玩再说吧

xmdzshz 发表于 2010-12-25 22:21

置顶商家不就有狼眼嘛:wolfeyeslight

zzqzhangboy 发表于 2010-12-25 22:25

狼眼的市场只怕不在国内

中大哥 发表于 2010-12-26 09:46

狼眼的市场只怕不在国内,价钱贵。

mailthon 发表于 2010-12-26 10:41

买个一只狼眼,做工不错,可惜后来坐大巴掉了,可惜我的600大洋。{:1_272:}

熊熊的小小 发表于 2010-12-26 13:12

买个一只狼眼,做工不错,可惜后来坐大巴掉了,可惜我的600大洋。{:1_272:}
mailthon 发表于 2010-12-26 10:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不会是拳师吧嘿嘿要是拳师卖600就好了

中秋节 发表于 2010-12-26 15:04

这个手电到底什么地方值那么多钱呢?是作用还是用料 还是品牌?
页: [1] 2
查看完整版本: 狼眼手电到底怎么个好法 大侠请说说