田野一行 发表于 2010-12-22 03:00

请F记有关部门进。严重!

TK30因为玻璃的问题返修,回来后发现光杯边缘有胶水痕迹,问题反映后客服也主动联系过我让我加她QQ发图片给她好处理,后来把她QQ忘了。想象问题不大所以不想折腾了就算了,可是今天无聊拿TK30出来玩,发现光杯里面竟然还有微尘!!!!!!疯了。。。。。竟然这样。难道维修部的工作间是间普通的房间和普通的工作台?

如果我返厂,邮费怎么算?这次我较真了,我也不想接受你们霸王条款“邮费AA”了!!你们看着办吧!

图片我就不拍了,你们给个态度。(上次客服的主动联系很不错,但说话的内容却是很不好!)

田野一行 发表于 2010-12-22 03:00

睡觉等待答复。

田野一行 发表于 2010-12-22 03:01

TK30因为玻璃的问题返修,回来后发现光杯边缘有胶水痕迹,问题反映后客服也主动联系过我让我加她QQ发图片给她好处理,后来把她QQ忘了。想想问题不大所以不想折腾了就算了,可是今天无聊拿TK30出来玩,发现光杯里面竟然还有微尘!!!!!!疯了。。。。。竟然这样。难道维修部的工作间是间普通的房间和普通的工作台?

如果我返厂,邮费怎么算?这次我较真了,我也不想接受你们霸王条款“邮费AA”了!!你们看着办吧!

图片我就不拍了,你们给个态度。(上次客服的主动联系很不错,但说话的内容却是很不好!)

peng3994563 发表于 2010-12-22 06:14

经过了LD01SS的无夹子事件,fenxi在我心中早就没地位了,大事化小,小事化无。不过你的事情不大,他们应该会积极解决 。。还有不要把Fenix想象成神器,我以前犯得就是这种错误。

田野一行 发表于 2010-12-22 10:20

没回复。自己顶。

luoyu200088 发表于 2010-12-22 11:12

谁理你啊!自己想去!

西丁23 发表于 2010-12-22 11:18

Fenix2008 发表于 2010-12-22 11:30

田野兄, 你好, 很抱歉给您带来任何麻烦,已经通知客服稍后联系您,给您积极处理。

田野一行 发表于 2010-12-22 15:05

田野兄, 你好, 很抱歉给您带来任何麻烦,已经通知客服稍后联系您,给您积极处理。
Fenix2008 发表于 2010-12-22 11:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif已经得到联系,态度不错。期待问题的解决。。。。。

UFO-123 发表于 2010-12-22 15:12

会哭的孩子有奶吃{:1_223:}

bh105401 发表于 2010-12-22 15:57

楼主吹毛求疵了

xmdzshz 发表于 2010-12-22 16:12

史上最神秘的部门--有关部门{:1_223:}

cunweiai 发表于 2010-12-22 16:24

中大哥 发表于 2010-12-22 16:41

会哭的孩子有奶吃,比老李好多,极限怀具,大半年都没信,{:1_239:}

田野一行 发表于 2010-12-22 17:51

好多桐油竟然把矛头转向我!!难道是传说中的MJ?

fox93406 发表于 2010-12-22 20:16

顶楼上的!

山村老尸 发表于 2010-12-22 21:22

上315吧

田野一行 发表于 2010-12-24 18:31

顶楼上的!
fox93406 发表于 2010-12-22 20:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵。。。。。健康的运动方式

田野一行 发表于 2010-12-27 10:51

{:1_236:}

kfc1039 发表于 2010-12-27 10:55

{:1_245:}希望菲尼克斯处理好
页: [1] 2
查看完整版本: 请F记有关部门进。严重!