leecytp 发表于 2006-3-11 09:13

关于灯泡的寿命?

<P>各位大虾,请教一下灯泡的寿命问题</P>
<P>G90和T6A原装灯泡的寿命如何?亮度在80流明以上的灯泡哪种寿命比较长?</P>
<P>(不包括LED)</P>

leecytp 发表于 2006-3-12 00:12

没有人回答吗?

leecytp 发表于 2006-3-12 00:13

高手都到哪里去了?

灯泡企鹅 发表于 2006-3-12 00:48

这种问题我之前也问过,后来发现没什么意义,如果你能拿出60块(灯头)的话就收吧,不会让你失望的!

feng 发表于 2006-3-16 21:53

<P>LED除开的话就算HID寿命最好了,其次就是高压氙气灯泡,普通氙气灯泡,金卤灯泡,普通卤素灯泡,最普通的灯泡,至于灯泡寿命,自己用了以后说出来的数据是最权威的了。</P>
<P>说得不对请拍砖指正!</P>

donaldding 发表于 2006-3-17 00:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxybd</I>在2006-3-16 14:47:31的发言:</B><BR>没有必要过分担心灯泡寿命,灯泡也没你想想得那么脆弱。</DIV>
<p>烧手电,灯泡的寿命已不重要了

elks 发表于 2006-3-17 00:42

我就烧过一个旧的二手狼眼6V灯泡,我用了十几个小时。其他的没有用坏掉。

leecytp 发表于 2006-3-17 05:25

了解!谢谢各位指点

jingdian 发表于 2006-4-5 01:39

<P>我们是专营灯泡的,主要是OSRAM和 PHILIPS等进口灯泡,如需查询相关参数可与我们联系,谢谢!</P>
<P>佛山晶点照明/吕小姐</P>
<P>QQ:416338354</P>
<P>133182244800757-82722818 82722808</P>
<P><a href="http://show181001607.18show.cn" target="_blank" >http://show181001607.18show.cn</A></P>

tttttt 发表于 2006-4-6 09:41

我认为不要过份但心灯泡寿命,有时侯灯泡烧掉不一定就是件坏事,现在的科学技术推陈出新,所畏旧的不去新的不来.LED寿命已达到110000小时,就算每天点上两小时也可以用150年,但是难道你要把这只电筒传给你的第五代孙使用吗?(个人看法)

四两老酒 发表于 2006-4-6 23:54

<P>灯泡的寿命,真的没法回答你。</P>
<P>T6A和G&amp;P的灯泡,我都用过,用的时间都不短,也经常闪亮,都没烧过。只有劣质灯泡或超压使用,才容易烧。</P>
<P>不劣质的灯泡我只烧过2个,一个是镁光AAA,借给一位大嫂用了几分钟,回来就烧了。另一个是blast,借给一个以手拙著称的人,回来就烧了。到现在我还没掌握烧优质灯泡的技巧。</P>
<P>总有人说灯泡多么不可靠,甚至不敢用。我想,可能他们的概念来自于劣质灯泡吧。</P>

hunker01 发表于 2006-4-18 06:41

灯泡没有那么容易烧

kawasaki 发表于 2006-4-18 06:48

<P>烧过一个G90S,另一个G90灯壁已经黑的不象话了,还在工作,累计应该30小时以上了。</P>
页: [1]
查看完整版本: 关于灯泡的寿命?