nevin 发表于 2006-3-6 09:12

一口气看了11页关于激光的帖子!!兴奋死了,求助

<P>半夜里一口气看了11页的关于激光的帖子,实在是太兴奋了!我没有这里的兄弟那么专业,懂那么多知识,我现在只是想买一个绿色或者红色的,样子酷一点的激光发射器,只要能在晚上或者稍暗的环境里看到明显的光束的就行....</P>
<P>我看了帖子的感觉好象是国家对这个东西还是有管制的?我只是需要一个把玩的玩具,不需要大功率,只要能看到光束自我满足满足就行了...</P>
<P>有助人为乐的兄弟能不能跟我联系联系,帮我参考参考啊,谢谢大家!我的QQ79843564</P>

lgspace 发表于 2006-3-6 16:40

铁之星 发表于 2006-3-6 20:18

<P>玩刀的兄弟们都来了,欢迎!我国不管制激光器,坛子里的兄弟主要是从安全上提醒大家。5mW的绿色光笔大约2XX元,晚上光束很明显。</P>

wys111 发表于 2006-3-8 01:26

买一个现成的,如果不考虑价格到是没有问题,如果想省钱就的象我一样自制了。qq:110740630,有兴趣联系我.

自由炫 发表于 2006-3-24 13:03

我已经熬夜看了5小时了

lgspace 发表于 2006-3-24 16:24

lymex 发表于 2006-3-24 17:00

<P>爱好激光的有好几种类型。比如有的喜欢制作,有的喜欢占有,有的喜欢其效果,您属于哪类?</P>

太阳神 发表于 2006-3-26 06:04

喜欢新哥们激光中毒

夜行者 发表于 2006-3-27 04:14

问一下楼主:让你兴奋的11页帖子在哪里啊?能否给个链接...

lymex 发表于 2006-3-27 07:52

<P>一定是这:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=1315&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=1315&amp;page=1</A></P>
<P>因为没有别的激光的帖子有11页。</P>

夜行者 发表于 2006-3-28 05:10

谢谢楼上的DX...最近也中激光的毒了...
页: [1]
查看完整版本: 一口气看了11页关于激光的帖子!!兴奋死了,求助