arg19781986 发表于 2010-12-9 19:54

给朋友推荐了LD25

去年去太行山玩的时候,朋友带了一只单AA的F记筒子,他很喜欢,因为很皮实,今年去云南玩,向导兼马夫很是喜欢这个筒子,爱不释手,所以,我朋友就把他送给了朝夕相处多日,相处融洽的向导,前几天要出游,他突然发现没个手电很不方便(我是喜欢带头灯,个人爱好不同),于是要我推荐一个。
    我看了看,觉得LD25不错,比较实用,而且朋友说了想买个2AA的,推荐的时候还是比较担心的,因为我没有用过LD25,完全是凭F记的广告和对F记的信任推荐的。
    昨天朋友来电话,说LD25不错,蛮喜欢的,总算松了口气。

arg19781986 发表于 2010-12-9 19:57

我本人还是喜欢用头灯,所以身边只有一个F记的MC-10,样子很难看,但是很实用。
F记的头等我也很喜欢,但是价格我下不了手,我觉得山瑞更具性价比,而且F记的头灯,偏重,外形有点刻意追求酷和炫,而有些忽视了头灯的实用性,外形简洁,皮实最重要,棱角太多很不方便的

bonbonbin 发表于 2010-12-10 12:00

jony12 发表于 2010-12-10 15:37

前几天买了LD25,亮度做工都很满意,特别是色温温暖,没有那种惨白的感觉,哈哈

cldcc 发表于 2010-12-10 15:53

LD25没 黑心啊?

qxzd 发表于 2010-12-10 17:22

中白光的F筒子确实不错!

寡人 发表于 2010-12-10 18:53

LD25 E21 LD40色温都不错

a1018sc 发表于 2010-12-10 19:24

满意就好

光棍光棍 发表于 2010-12-10 23:28

LD25没 黑心啊?
cldcc 发表于 2010-12-10 15:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifF记的电筒黑心的多,,,一贯风格

cldcc 发表于 2010-12-12 22:20

F记的电筒黑心的多,,,一贯风格
光棍光棍 发表于 2010-12-10 23:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

低头见沟兄说的对,就连我手头的GDP的MC10,橘皮杯都有那么点点黑心。

wxdjwa 发表于 2011-2-21 11:47

页: [1]
查看完整版本: 给朋友推荐了LD25