灯泡企鹅 发表于 2006-3-5 07:03

通通都看不见,我没中毒!

zxy781029 发表于 2006-3-5 21:59

<FONT face=黑体 color=#2248dd size=4>哇靠,连车带手电一起抢了</FONT>

大师1979 发表于 2006-3-6 01:53

<P>新的版本还有一圈LED,恶心的要吐了。</P>
<P>其他的还好。</P>

xajin 发表于 2006-3-6 02:13

AA的KL4 和mini HID 相当值得期待啊

mxy119 发表于 2006-3-6 02:50

这个牌子的东西,这个价格的东西,只能看看而已了!!!!

失地农民 发表于 2006-3-6 02:58

是呀,对百姓来说只能是看看而以了。虽说我已玩过2000元左右的HID,但到目前为止还没有一件神火的产品。以后也不大打算买,最多也是搞个一件两件玩玩。毕竟只是手电。这也仅是个人的价值观。毕竟世界这么大,什么样的鸟都有吧... ...

CRCR 发表于 2006-3-6 03:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8错</I>在2006-3-5 19:36:11的发言:</B><BR>
<P>新U2(?)这一圈LED和亮度调光不是重复了吗?样子倒比老版的U2好看。Mini HID样子不是很喜欢,不过它可能从战术角度设计的。还是喜欢PK身上挂的小东西。</P></DIV>
<P>新U2(?)这一圈LED和亮度调光不是重复了吗?——————一圈5MMLED有几种颜色的,中心的5W LED只能提供单色。呵呵,(根据使用的场合了)</P>

djbabyface 发表于 2006-3-6 06:50

<P>那一圈的LED是有点洋江!不知今年是否会有高功率的LED上市?期待啊!</P>

KinK 发表于 2006-3-6 07:12

<P>我不是个怀旧的人,但是感觉还是老款的SF产品耐看</P>

Tyrant 发表于 2006-3-7 03:11

<P 0cm 0cm 0pt">只看上了那个<FONT face="Times New Roman">Mini HID!! <FONT face="Times New Roman">PK</FONT>身上的小东西也不错呀</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"></P><o:p></o:p>
<P 0cm 0cm 0pt"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt">新版本的<FONT face="Times New Roman">U2,</FONT>算了吧<FONT face="Times New Roman"> . . . 灯头太难看了</FONT></P>

失地农民 发表于 2006-3-7 04:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tyrant</I>在2006-3-6 19:11:51的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm>只看上了那个<FONT face="Times New Roman">Mini HID!! <FONT face="Times New Roman">PK</FONT>身上的小东西也不错呀</FONT></P>
<P 0pt? 0cm></P><o:p></o:p>
<P 0pt? 0cm></P>
<P 0pt? 0cm>新版本的<FONT face="Times New Roman">U2,</FONT>算了吧<FONT face="Times New Roman"> . . . 灯头太难看了</FONT></P></DIV>
<P>感觉那个HID真是好,可价格以本人的经济定是承受不了的。</P>

1977lcg 发表于 2006-3-9 06:58

传说中的宝藏!!

Elumin 发表于 2006-3-9 17:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KinK</I>在2006-3-5 23:12:59的发言:</B><BR>
<P>我不是个怀旧的人,但是感觉还是老款的SF产品耐看</P></DIV>
<p>就是啦!除了那特小的外!

lhwk 发表于 2006-3-9 20:33

qwqywl 发表于 2006-3-10 17:50

嗯,对,抢.....我支持....穷人....

danger 发表于 2006-3-11 08:07

既然是无聊,那就发图吧。。。。<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

west 发表于 2006-3-13 04:23

那个小手电不错啊,aa电吗?

失地农民 发表于 2006-3-13 06:56

还是做SF的员工爽呀,每天摸着这些金属疙瘩!

CHINA 发表于 2006-9-10 20:16

赶紧准备好钱吧.........

xhdl115 发表于 2006-9-12 06:01

喜欢那个HID,就是价格不是一般人能承受的。怕怕!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真得不知(SF)型号、先赌了——