shulei84 发表于 2010-12-7 20:18

这个能换吗?一k多买到这个成色我是接受不了

446zj 发表于 2010-12-7 20:29

没事的,没事的。

铁路小站 发表于 2010-12-7 20:35

勿着急,先用着等着更换铝光杯。

arcmail 发表于 2010-12-7 20:36

我也找到和我一样了,心理平衡咯{:1_243:}

a1018sc 发表于 2010-12-7 20:40

都平衡了{:1_246:}

电筒爱好者 发表于 2010-12-7 20:53

对LZ的摄影技术叹为观止,我也上传两张照片

好像没LZ的严重,{:1_246:}

leader898 发表于 2010-12-7 21:34

我的只有一个水渍 还不错 呵呵 另外如果有完美的银光杯就好了 可以等的 祝兄不要太心烦我支持你也谢谢你

飞游 发表于 2010-12-7 21:39

我还以为我的是准瑕疵版呢{:1_217:}看了LZ的光杯我的应该是完美版了{:1_246:}感谢LZ{:1_270:}

星星点灯 发表于 2010-12-7 21:47

emc2 发表于 2010-12-7 22:05

同情,宽心,祝兄会处理好的

111q 发表于 2010-12-7 22:57

我的灯杯里面很干净 使劲找也没找到LZ那样的点点

xingmao 发表于 2010-12-8 01:18

用单反这样微距拍摄,可以肯定美女的脸必定是麻子,平时看不到的都可以清晰地拍摄下来,手电毕竟不是单反镜头,一点灰尘斑点没有几乎是不可能

ken411 发表于 2010-12-8 08:25

我认真看了一下,除了两点明显的水迹外,其他点点也是有的。

寡人 发表于 2010-12-8 10:14

LZ和我一起等铝杯出来换吧........

aqualiaster 发表于 2010-12-8 14:58

祝兄手里的验证版应该是没有这些问题的,问题就出在异地二次加工、环境变化、筒友催促、工厂抢进度、品控失败等等......到后期已有些失控了......这个结果应该是祝兄最不愿意看到的,好在有补救措施,大家稍安勿躁,给祝兄些时间,毕竟当时大家都同意风险共担的,这,一点小意外啦

星星点灯 发表于 2010-12-8 15:34

寡人 发表于 2010-12-8 16:18

LZ节哀顺便吧!{:1_254:}回头看看那置顶的“主流七款HID之全面对比评测”多黄婆啊!{:1_254:}那光杯多威武那图片拍得足以引诱你流口水,{:1_254:}    哈哈!江湖险恶,钞票银子进了口袋!货不对版又怎么样。。 ...
星星点灯 发表于 2010-12-8 15:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵.........我们这些人愿意上这个当又怎么样?!你这穷B上得起吗???{:1_225:}

星星点灯 发表于 2010-12-8 16:33

flykite 发表于 2010-12-8 16:34

恭喜中奖

fxccy 发表于 2010-12-8 16:37

星星点灯没完没了了啊,你想和大家为敌么,以后你还怎么在HID板块混
页: 1 [2] 3
查看完整版本: █ 火二光杯的特写,斑点密密麻麻 又贴4道划痕█