to..ot 发表于 2010-12-7 11:54

画了个火2的保护尾帽,好像还能当开关使

水平有限,看到大家的建议帖突然想起来画了个火2的保护尾帽,好像还能当开关使。
结构挺简单,就是一个大螺丝。不锈钢的
参考的是我那夭折的军绿G2。拧上后起保护误操作作用。火2的绿色胶帽不用动。
拧紧(相当于按下开关)再拧松(相当于再给开关弹回来的空间)通电;同理断电(就相当于螺丝里面的凸起代替手指了)

类似这个但只是圆柱状,没有那个小坑

不知道画的明不明白。这次改了下顺序,估计条理能好点儿{:1_217:}

xwang 发表于 2010-12-7 11:59

沙发,画的不错,赞一个!但貌似当开关不太现实

luckboy8419 发表于 2010-12-7 12:23

沙发,我觉得应该设计成可以按下去但是稍微硬一点,比较难按就好了,既方便开关又可以二层保护防水!

小白哥哥09 发表于 2010-12-7 12:24

画的不错

orcdou 发表于 2010-12-7 12:26

楼主太有才了!!!

寡人 发表于 2010-12-7 12:28

感觉只需要一个金属的螺丝尾帽就够了,防止误开肯定很管用!当开关就没必要了,拧得麻烦,而且开启关闭时候拧送容易掉,还是直接按比较好!支持出一个金属螺丝尾帽!!当然如果这个尾帽能加强开关的防水就更好了!那个绿色的胶帽看起来确实很薄弱

to..ot 发表于 2010-12-7 12:32

这个主要是结构简单成本低,就是一大螺丝(有点像镶镜子用的那种露外面的不知道叫什么的东西)。想要开电筒也不用卸下来放兜里,方便些。防水有原版的胶冒,不知道纳丽德那种正压防水能不能用到这个上面。

spencer5 发表于 2010-12-7 12:35

几好的

bobhlw 发表于 2010-12-7 12:35

楼主画的很不错额 但有一个缺点 就是火狐的开关时按下再弹起 如果这样的话就意味着开关火狐一次您的尾盖要拧紧再拧松 会复杂很多 我觉得最好的的办法还是一个金属尾盖,不用的时候保护 用的时候拧下来就是了

to..ot 发表于 2010-12-7 12:36

感觉只需要一个金属的螺丝尾帽就够了,防止误开肯定很管用!当开关就没必要了,拧得麻烦,而且开启关闭时候拧送容易掉,还是直接按比较好!支持出一个金属螺丝尾帽!!当然如果这个尾帽能加强开关的防水就更好了!那 ...
寡人 发表于 2010-12-7 12:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
也不知道螺纹的深度多少(还没收到火2呢)要是深点我这个螺丝头还行,要是浅确实容易的拧掉。不过要单纯是个盖儿每次必须得掉(要不开不了机){:1_217:}

to..ot 发表于 2010-12-7 12:39

楼主画的很不错额 但有一个缺点 就是火狐的开关时按下再弹起 如果这样的话就意味着开关火狐一次您的尾盖要拧紧再拧松 会复杂很多 我觉得最好的的办法还是一个金属尾盖,不用的时候保护 用的时候拧下来就是了 ...
bobhlw 发表于 2010-12-7 12:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也怕开关行程长{:1_268:}
有兄弟说开关灵敏可能行程长还是短的那种。火2还没到见不到实物只能在这里YY,刚拍下时还画饼充饥等比例画了张纸的平面版拿手里“把玩把玩”呐{:1_217:}

小楠小楠 发表于 2010-12-7 12:40

单作保护盖就够了吧,做开关麻烦些

寡人 发表于 2010-12-7 12:43

我和9楼的兄弟的意见一模一样!!我再加一条,金属尾盖和火2尾盖之间最好有一圈矩形防水O圈,那样拧紧之后尾盖的防水能力可以大大加强

木薯2009 发表于 2010-12-7 12:47

画得的不错,如果在电脑上画出来那就更好了

emc2 发表于 2010-12-7 12:47

画的挺棒的啊!

braxton 发表于 2010-12-7 13:10

画得不错,就要它单纯保护功能得了

jankalor 发表于 2010-12-7 13:19

找个合适的酒瓶盖拧上也可以

Deaji 发表于 2010-12-7 13:31

lz有心

UFO-123 发表于 2010-12-7 13:36

画的不错!