xwang 发表于 2010-12-6 12:07

大家的火二低电压熄火时电池电压多少?

如题,估计大家都是用的全新三洋浅蓝头,大家在火二低电压自动灭灯后,测测电池电压有多少?4节电池电压是否一样{:1_220:}

lvbing 发表于 2010-12-6 12:08

暂时拿到火2,没电池伺候。

Aronn 发表于 2010-12-6 12:21

等晚上实测

Aronn 发表于 2010-12-6 12:21

等晚上实测

Aronn 发表于 2010-12-6 12:22

对不起啊,总是回音,吓得我不甘说话了都

Aronn 发表于 2010-12-6 12:22

对不起啊,总是回音,吓得我不甘说话了都

小猫爱手电 发表于 2010-12-6 13:19

我用4的三洋浅蓝头,自动熄灭的时候电压3.5伏特左右,感觉还可以再放的低一些

fxccy 发表于 2010-12-6 13:30

我的火一用的电池,能用20分钟的三洋拆机紫头,火二只能用不到10分钟,郁闷,我还以为火二电流比火一小呢

ak47fans 发表于 2010-12-6 13:32

电压是不是一致,与电池的体质有关

羊脂籽 发表于 2010-12-6 14:08

拆机电经不起大电流

marlboro 发表于 2010-12-6 14:24

松下2900mAh自动熄灭后取出电池测量,4节均在3.57V左右。

sky_clq 发表于 2010-12-6 14:48

呵呵!我的是全新三洋浅蓝头的,两个是3.35---两个是3.39。装上电池连续点亮35分钟时尾部指示灯有闪烁42分钟后自灭。(手电启动后在20分钟就感觉温度高了,赶紧隔10分钟就用嘴巴吹气散热一次,直到灯灭嘴巴也老流口水啦{:1_246:} 。

Aronn 发表于 2010-12-6 14:56

哈哈楼上的强

中大哥 发表于 2010-12-6 15:00

电压不是一致,与电池的体质有关

xpx 发表于 2010-12-6 21:31

全新 浅蓝保护断电后   刚拿出来热乎的电压在 3.24v 左右逐渐升高到稳定
分别是   3.37   3.383.383.39

riva 发表于 2010-12-6 23:22

三洋放电平台在3.5V左右,如果其中一节放的稍微快些,电压率先从平台跌落,就会导致4节串联后总电压低于门限引发保护。
ls的4节一致性非常好。

riva 发表于 2010-12-8 10:29

我的是3.7V,3.7V,3.71V,3.71V,没全放完

marlboro 发表于 2010-12-8 11:45

昨天从开灯一直到自动熄灯取出后取电池测量电池电压完全一样3.31V
页: [1]
查看完整版本: 大家的火二低电压熄火时电池电压多少?