5360421 发表于 2010-12-6 13:20

看来就是运气的好与差,

大祭司 发表于 2010-12-6 13:31

疙瘩无,水渍N处,整个光杯有点脏,杯底有不少灰尘~~唉,等着换铝杯!

Deaji 发表于 2010-12-6 14:27

认真看,还有一些小疙瘩。

bobhlw 发表于 2010-12-6 14:34

有脏东西 底部有水渍 中部有一圈圈像被高温灼烧过的痕迹(才发现)

发动机专家 发表于 2010-12-6 16:08

有1个疙瘩,靠近边缘处有水渍,有些小灰尘。

sanbao 发表于 2010-12-6 16:22

刚收到货我的还是满意的,比想象的大,但是喜欢

wanghuixxx 发表于 2010-12-6 17:42

大疙瘩1个,水渍N处,N>10...{:1_228:},整个光杯有点脏,杯底有不少灰尘......铝杯是一定要换的了~~~比想象的大,有一个大格子很受伤~~{:1_252:},开始准备收藏,现在还是实用为主........{:1_252:}

wanghuixxx 发表于 2010-12-6 17:42

大疙瘩1个,水渍N处,N>10...{:1_228:},整个光杯有点脏,杯底有不少灰尘......铝杯是一定要换的了~~~比想象的大,有一个大格子很受伤~~{:1_252:},开始准备收藏,现在还是实用为主........{:1_252:}

sioncool 发表于 2010-12-6 18:20

yfx 发表于 2010-12-6 18:27

看来火二光杯质量不太好啊

UFO-123 发表于 2010-12-6 19:27

我的也一般,不过我不在乎

radiozb 发表于 2010-12-6 19:38

N个污点(N>30),点点遗憾

edifier333 发表于 2010-12-6 21:38

<10个水渍,尾盖上有一丝小露白,比较郁闷

Raptor 发表于 2010-12-6 22:01

看来火二光杯质量不太好啊
yfx 发表于 2010-12-6 18:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

和一代对比一下就会发现,二代的光杯强多了!

BG5HQD 发表于 2010-12-6 22:34

到手后先首先看的就是灯杯,看后就是一个感觉----“我的RP估计出问题了”,然后就是连点亮的冲动都没有了,直接放进了抽屉里。

xmdzshz 发表于 2010-12-6 22:41

看来RP有问题的不止我一个{:1_223:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 调查下大家手上 火II 的灯杯情况